每支受測商品由系統隨機徵選 60 位專業評鑑員,親身使用後需有八成以上的受測者完成評分及總評分達 80 分以上才能獲得「FG特優評鑑標章」,是消費者採購前的最佳參考指標。

每支受測商品需通過 5 名專家、醫師、達人老師們親自進行實測評鑑,以嚴謹專業的態度對商品全方位檢視與評分,分數需達 80 分才能獲得「FG專家認證標章」 ,是專業級的榮耀口碑!

SoQ 緊緻瞬間眼膠

20g / 290元
SoQ緊緻瞬間眼膠
參與試用評分人數:59人
  • 評鑑報告

總體滿意度分佈圖

各評鑑族群滿意度

評鑑報告紀錄表

商品特性參考

詳細商品資料

這瓶!!!標榜瞬間有感緊實可以加強眼部保濕、鎖水的眼膠它是誰呢? 原來他是SoQ的「緊緻瞬間眼膠」! 很少在用眼膠的噹噹媽常常偷懶只用面霜來擦臉和眼部~ (題外話:對了你們應該很少看到我po眼部保養文吧!) 因為都用面霜來擦眼部,有時候眼部過油反而長肉芽以及長痘痘~ 完全沒想到因為眼部肌膚較脆弱所以一定要用專用的眼部保養品 才不會讓眼部吃太肥! 吃得好不如吃的巧~ 眼部肌膚就要用眼膠來保養他嘍~ 【頑美國際新上市】 最新推出創新有力的保養強打-SoQ緊緻瞬間眼膠,讓女性告別惱人的眼周肌膚問題,擁有放電桃花眼,不再是夢想! (產品外包裝美照-SoQ緊緻瞬間眼膠) 有著美麗的粉紅色外包裝~ 讓女生瘋狂啊啊啊! 打開包裝後看到的是這種擠壓式的眼膠~ 相當方便的是他的開口相當細小,不會因為倒置而流出來喔! 而且擠出來的份量可以恰到好處~ 眼膠的份量不用太多,就一粒豆子的大小就可以了! 透明澄淨好吸收的質地是各位愛美的朋友所喜愛的^^ (使用前-眼周有因乾燥而產生的小細紋) (使用SoQ緊緻瞬間眼膠中…) 一開始深怕他會是黏膩的觸感(以前使用過眼膠有不好的經驗啊XD) 不過SoQ緊緻瞬間眼膠就不會有這樣的感覺! 連額頭的抬頭紋也可以使用喔! 持久的保濕力讓你不用擔心早上擦了下午就變乾~ 我覺得晚上睡前使用更是可以修護疲累的眼周肌膚! 拉提下垂的眼尾並且改善暗沉~ 讓你擁有「放電桃花眼」喔! (使用後-眼周果然有感的緊緻,小細紋也不再乾乾地見人啦!) 用了3週果然不長肉芽和痘痘~ 也沒有過敏的反應! 覺得還不錯就推薦給大家~
2014/11/02

載入發生錯誤

成為「FG專業評鑑員」就有機會參加特優評鑑試用活動!
-加入流程-
  • 準備3篇內容最豐富的美妝試用心得網址(不限平台)
  • FG評鑑小組進行審核
  • 審核通過FG主動

    以e-mail通知