每支受測商品由系統隨機徵選 60 位專業評鑑員,親身使用後需有八成以上的受測者完成評分及總評分達 80 分以上才能獲得「FG特優評鑑標章」,是消費者採購前的最佳參考指標。

每支受測商品需通過 5 名專家、醫師、達人老師們親自進行實測評鑑,以嚴謹專業的態度對商品全方位檢視與評分,分數需達 80 分才能獲得「FG專家認證標章」 ,是專業級的榮耀口碑!

Hada-Labo肌研 極潤3D多效緊緻彈力復元凝露

100g / 680元
.....
Hada-Labo肌研極潤3D多效緊緻彈力復元凝露
參與試用評分人數:58人
.....
  • 特優評鑑報告

總體滿意度分佈圖

各評鑑族群滿意度

評鑑報告紀錄表

商品特性參考

詳細商品資料

這次試用的產品是Hada-Labo肌研極潤3D多效緊緻彈力復元凝露 正品商品規格:100g 商品說明: ●1瓶簡單實現5瓶功效:化妝水、精華液、乳液、乳霜、晚安面膜5種保養程序 ●嚴選五大專櫃級高效抗皺保濕精華「白藜蘆醇EX」及「3D玻尿酸、高效玻尿酸、玻尿酸、水解玻尿酸」,有效撫平細紋,實現緊緻Q彈的青春美肌 ●全新革命性Q彈記形果凍質地,每次使用後產品立即復元平滑表面,輕抹瞬間即可感受細緻滑順膚觸 肌研極潤3D多效緊緻彈力復元凝露是Q彈的果凍的質地,開蓋時要非常小心,不要將產品傾斜,不然很容易會溢出喔~ 使用方法: 早晚洗臉後,取適量於掌心輕搓加溫,均勻塗抹於全臉及頸部(無需再清洗) 左上角是素顏的狀態,左下角是使用時,右邊則是使用後~ 在清洗臉部肌膚之後使用,通常我會先上點化妝水,感覺更有保濕的效果,吸收度很好~ 他強調一瓶就有5瓶功效:化妝水、精華液、乳液、乳霜、晚安面膜5種 Q彈果洞的質地,使用時非常滑溜好推勻,幾乎不黏膩,但最優的就是他保濕的效果, 晚上擦後一直到早上洗臉時,臉部還有QQ嫩嫩的保濕感,而且真的超級方便~ 真的不用再擦其他保養商品肌膚就很有Q彈的效果,非常適合忙碌又懶惰的媽媽 ^^ 因為肌膚保溼度很夠,細紋感覺也就比較不容易產生喔~真的是便宜又好用的產品ㄋ^^
2014/11/21
Hada-Labo肌研極潤3D多效緊緻彈力復元凝露~100g~售價好像600多元~ 肌研~我想大家都應該不陌生~去各大賣場都可以看到蹤影~先前也有推出針對美白/保濕等類似產品~此款為最新力作~ 日本製造~ 一瓶抵五瓶~又是個all in one的產品~笑~ 要我follow 洗臉-->化妝水--->乳液--->精華液--->眼霜--->偶爾還要來個面膜~這種冗長的保養步驟~NO!!! 我不愛~ 洗臉後直接噴個菜瓜水~然後只要加上一罐無敵全能精華液(霜)~這最理想~懶人咩~ perfect and simple~沒有添加任何香料&色素~ 最主要的成分: 高效抗皺保濕精華-白藜蘆醇EX ((怎看都想唸它葫蘆?!)) 3D玻尿酸、高效玻尿酸、玻尿酸、水解玻尿酸((保濕再保濕)) 何謂3D彈力記形凝露?! 超強der~保養品也進化到記形了~跟記憶枕差不多的意思~就是挖了之後~凝露一樣會回復到平整狀態~ 會流動的果凍啦~超像~挖起來更像~ 質地會黏~玻尿酸特性~但玻尿酸不可以過黏(悶)~我非常care這點~我不愛黏過頭的玻尿酸~ 推開之後~黏黏的+水水的~很好推勻~但吸收速度較慢~往臉上擦了~前十幾分鐘會感覺到黏悶黏悶~然後黏悶感會漸漸消失不見~塗抹的時候可以用雙手稍加按摩臉部肌膚~拉提一下就是了~整體而言~秋冬季節使用~保濕度非常足夠~這是個大優點~緊緻也表現得挺好~發自內心喜歡~ 所以上面所說的吸收速度較慢~一開始使用會有黏膩感~恩~是微乎其微的小缺點~全方位的好產品~至少90分有呀~
2014/11/21

載入發生錯誤

成為「FG專業評鑑員」就有機會參加特優評鑑試用活動!
-加入流程-
  • 準備3篇內容最豐富的美妝試用心得網址(不限平台)
  • FG評鑑小組進行審核
  • 審核通過FG主動

    以e-mail通知