每支受測商品由系統隨機徵選 60 位專業評鑑員,親身使用後需有八成以上的受測者完成評分及總評分達 80 分以上才能獲得「FG特優評鑑標章」,是消費者採購前的最佳參考指標。

每支受測商品需通過 5 名專家、醫師、達人老師們親自進行實測評鑑,以嚴謹專業的態度對商品全方位檢視與評分,分數需達 80 分才能獲得「FG專家認證標章」 ,是專業級的榮耀口碑!

KATE凱婷 極細持色眼線膠筆(蛇姬魅惑版)Ⅱ

0.12g / 330元
.....
KATE凱婷極細持色眼線膠筆(蛇姬魅惑版)Ⅱ
參與試用評分人數:54人
.....
  • 特優評鑑報告

總體滿意度分佈圖

各評鑑族群滿意度

評鑑報告紀錄表

商品特性參考

詳細商品資料

今天試用的是 KATE凱婷極細持色眼線膠筆(蛇姬魅惑版)Ⅱ 眼線膠筆在我心中已經完完全全打敗一般的眼線筆了, 這次有機會試用KATE出的極細眼線膠筆真的太期待它的效果了!!! 一起來看看我的試用心得吧~ 色號是 BK-1,主打細又濃黑 商品說明: 膠狀才有的濃黑顯色&滑順線條,2mm細緻 筆芯,可自由描繪自然線條,亦可加粗線條變化眼粧創造暈染效果。 使用方法: 請旋轉筆身,轉出適量筆蕊後描畫於眼際。 筆頭的部分算是市面上眼線膠筆裡細款的了(一般最常見的是可削式) 相對比較可削式的膠筆,這款真的很細唷!! 我們先來看看他的濃黑效果,這是只有一筆寫上的,可看到他的黑了吧^^ 描繪的滑順度真的很驚人,感覺起來滋潤不會乾乾的,顯色度也非常好, 細筆頭的好處是,可自己掌控要描繪的粗細,真的滿不錯的喔~ 到目前為止,完全對它5顆星 <3 防水測試,在水龍頭下沖水後,用化妝棉"擦拭過去" 完完全全沒有掉色也不暈染(驚) 依自己的喜好來描繪適合的眼線,這也是我一筆畫好的唷^^是不是很濃黑呢 結論: 對於此產品,完全不私心的5顆星推薦,畢竟在台灣的氣候濕黏,臉上的妝到了下午不是出遊就是浮粉,眼皮更不用說,沒有選好對的眼線筆,到下午都有可能變成可怕的黑眼圈><這款試了一周,沒有一天有暈染,到了下午還是完完整整的在眼皮上喔~整體來說非常滿意這個產品喔!!
2014/08/26
KATE凱婷極細持色眼線膠筆(蛇姬魅惑版)Ⅱ產品示意圖: 剛開始使用的時候,以為是沒筆芯的,結果原來是要一直轉轉轉筆芯才會跑出來,但因為此設計是不能縮回去的,所以只要轉出你想要的筆芯適量即可,不要一下子轉得太開心,結果筆芯縮不回去呀。收到產品的時候,我當場測試了一下,觸感很柔滑,很好上色,有在手上試了一下,手上圖片左一的手圖是輕輕的劃了一下,然後再用手擦拭,擦不掉咧~左二手圖則是重重的劃了一下,我在測試說會不會熏染,結果不管是下筆重或輕都不會暈染,上在手上或眼上有無差別?結果沒差,我上在眼睛持續一整天,嘿…不脫粧咧,這真是太棒了。連遇到水也不會有掉粧的問題哦!! 此產品還蠻容易上色的,描繪在眼睛上,能使眼神較為有精神,這是我喜歡上眼筆的原因之一;而且此產品服貼不暈染,也不會有眨眼後會暈染至眼窩。防水不脫妝的效果很棒哦,持續一整天令人蠻滿意的。 此眼筆的色彩與眼線膠筆上顏色是一致的哦,色彩的飽和度很好。我也非常的喜歡本產品質地的觸感,不必下手很重,就能輕易的上色囉。眼線膠筆筆蕊的細緻感及柔滑感令人很喜歡;妝效的持久度、維持度能持續一整天,也不用補粧哦。而且本產品很容易卸除,我是用眼唇專用缷粧液,很輕鬆的就缷掉囉。 此款產品的設計好用易上手、筆尖剛好軟硬適中;使用在眼睛上也不會刺痛,很溫和。 整體而言給它非常好的評價。是我下次會購買的產品之一。
2014/08/28

載入發生錯誤

成為「FG專業評鑑員」就有機會參加特優評鑑試用活動!
-加入流程-
  • 準備5篇內容最豐富的美妝試用心得網址(不限平台)
  • FG評鑑小組進行審核
  • 審核通過FG主動

    以e-mail通知