每支受測商品由系統隨機徵選 60 位專業評鑑員,親身使用後需有八成以上的受測者完成評分及總評分達 80 分以上才能獲得「FG特優評鑑標章」,是消費者採購前的最佳參考指標。

每支受測商品需通過 5 名專家、醫師、達人老師們親自進行實測評鑑,以嚴謹專業的態度對商品全方位檢視與評分,分數需達 80 分才能獲得「FG專家認證標章」 ,是專業級的榮耀口碑!

MAYBELLINE媚比琳 宛若真眉雙效眉粉筆

.....
MAYBELLINE媚比琳宛若真眉雙效眉粉筆
參與試用評分人數:59人
.....
  • 特優評鑑報告

總體滿意度分佈圖

各評鑑族群滿意度

評鑑報告紀錄表

商品特性參考

詳細商品資料

市面上的美妝產品不斷創新,要不是這次接到試用機會,我都不知道現在有出這種眉粉筆耶~ 這次試用到MAYBELLINE宛若真眉雙效眉粉筆… 從學生時代開始接觸彩妝,最常買的就是MAYBELLINE了~~呵呵~~我那年代的開架彩妝品牌沒有像現在這麼多,那時MAYBELLINE算是櫃位面積最大的牌子了~~~ 其實我個人是眉粉的愛用者,從高中時間就只愛用眉粉,曾經也試過眉筆,但我技術不好,畫出來的眉型、眉色就是不自然,所以到現在一直都只用眉粉喔~ 這支宛若真眉眉粉筆是雙頭設計,一邊是細細的眉筆狀,用旋轉方式轉出適量長度, 筆芯軟硬適中,顏色也不會過深而讓你一下手就後悔~ 用眉筆這端先描出眉型與眉尾,眉筆非常好用、好下手,而且試用的顏色剛好是我喜歡的咖啡色耶!! 適合原本眉色就不深的我^^ 另一邊是海綿眉粉筆設計,把筆蓋用旋轉方式打開後,就會看到眉粉筆出來say hello了~ 海綿眉粉的設計很柔軟,可以來回畫幾次調整眉色深淺,但顏色也很柔和喔~ 在剛剛用眉筆畫出的眉型之後,用眉粉筆擦在眉毛中央,把空白的部分都填滿,使用起來很簡單方便,就算不小心失手了,用手or衛生紙輕輕擦掉就好。 自從我收到這支眉粉筆後,好用到讓我把之前用的眉粉盤冷凍起來了~~其實眉粉盤也沒有不好,只是眉粉筆更加方便,而且不像眉粉盤掉在地上就碎了,還會弄髒化妝包。 不過,我使用眉粉筆都是平日上班,假日出門也是去百貨公司等有冷氣的地方^^ 對於防水度如何目前無法評論~~但從一大早出門到晚上回家,我的眉型還是很清楚~持色度也很優喔~下次我要試著邊開車邊畫,看看效率如何 XD
2014/08/18

載入發生錯誤

成為「FG專業評鑑員」就有機會參加特優評鑑試用活動!
-加入流程-
  • 準備3篇內容最豐富的美妝試用心得網址(不限平台)
  • FG評鑑小組進行審核
  • 審核通過FG主動

    以e-mail通知