每支受測商品由系統隨機徵選 60 位專業評鑑員,親身使用後需有八成以上的受測者完成評分及總評分達 80 分以上才能獲得「FG特優評鑑標章」,是消費者採購前的最佳參考指標。

每支受測商品需通過 5 名專家、醫師、達人老師們親自進行實測評鑑,以嚴謹專業的態度對商品全方位檢視與評分,分數需達 80 分才能獲得「FG專家認證標章」 ,是專業級的榮耀口碑!

Beautymate美肌之誌 粉刺掰掰123強效組

5片入 / 499元
Beautymate美肌之誌粉刺掰掰123強效組
參與試用評分人數:52人
  • 評鑑報告

總體滿意度分佈圖

各評鑑族群滿意度

評鑑報告紀錄表

商品特性參考

詳細商品資料

這次收到"Beautymate美肌之誌粉刺掰掰123強效組"的試用, 完全值得一試! 已經長期被粉刺困擾許久了! 這組粉刺掰掰強效組, 分了3個步驟使用, 第1步驟是先在粉刺區域敷上礦物泥,這個礦物泥比起泥狀倒是有點稀,所以很好敷均勻。 敷個差不多7.8分鐘,不要等到全乾,就可以用水沖洗掉。沖掉後粉刺也幾乎全部浮出來了。 第2步驟是要敷上拔除的凝膠,說明書是說要泡在40度C的溫水,但我覺得有點麻煩, 所以用一個偷吃步的方式,直接用吹風機吹個5秒就完全可以變得很液體,方便敷在鼻子上。 但是這個對於鼻子的量實在是有點太多了!所以我也敷了額頭、下巴、兩頰容易長粉刺的區域。把粉刺區域均勻敷上凝膠後,再貼上粉刺專用紙,因為附的量有點少,可以用吸油面紙代替囉!因為是凝膠狀,比起一般撕除式面膜的還容易乾,約15分鐘就會全乾了,再由下往上撕除,完全是驚人的效果!拔除的粉刺超多的啊!只有爽可以形容!這時再用洗面乳清洗一下臉,臉變得超乾淨的! 第3步驟就是要收斂毛孔囉!敷上收斂水凝露,質地蠻稀的,量也很多,敷完整個臉都還有剩啊!可以敷到完全乾,但是因為會有黏膩感,所以我敷個15分鐘就會把它沖洗掉,再上保養品。 整體用下來的效果超好的!粉刺真的幾乎都拔的起來,唯一的缺點就是量太多了, 每次使用都會不小心滴到地上,如果可以把三步驟都做成小瓶裝會更方便使用囉!
2014/08/12
此為這次的市調品 主打粉刺清潔,剛好我最最困擾的就是粉刺問題了 鼻頭上有些許的黑頭粉刺,平常是使用去角質跟妙鼻貼來做清潔的 本產品的使用方法為三步驟 第一劑→『粉刺乖乖現形礦物泥』 其實量對於一次性使用來說,實在是有點多了 我把鼻子、鼻翼,還有靠近鼻子的皮膚都厚厚的給他敷了上去 可是還是有剩(而且本人臉大,所以鼻子也不小) 敷太厚怕難乾,又怕留下次再用會乾掉,就只好忍痛把它給丟了 第二劑→『粉刺大掃除加溫凝膠』 先拿到溫水裡溫熱個30秒,然後把它敷到鼻子上 同樣又有量太多的情況 第一次用不知道,傻傻的又厚敷上去,結果整個乾不了 第二次之後用就減了一半的量 而且該膠的黏性可以媲美膠水,快乾性也跟白膠一樣強 所以在用的時候都要站在水槽邊,不小心沾到的地方才可以趕快洗掉 均勻的抹上凝膠後,趕快把拔除紙貼上去,不然真的乾很快 待拔除紙表面看起來全乾了之後,再由下往上撕起來 個人是覺得本產品的拔除力比妙鼻貼好一點 而且撕起來的時候也比較不會痛 第三劑→『毛孔緊緻收斂水凝露』 把臉上洗乾淨後,趕快擦上這個讓毛孔舒緩一下 一樣又是量太多讓我困擾 但是擦上第三劑之後,我發現自已的鼻子光滑到會發亮耶! 而且超細超好摸的~毛孔整個一秒變光滑,超開心! 本產品的維持度大約3~4天左右,個人是一個禮拜用一次 對於有粉刺困擾的小資女來說,真的是一個不錯產品!
2014/08/12
此次試用為Beautymate美肌之誌粉刺掰掰123強效組, 它跟一般去除粉刺不太一樣,試用起來很新鮮,也很期待. 此次試用,它製做包裝很可愛,也很貼心的註明1~3的使用方式, 每包後面也有寫上使用說明,很貼心,只是寫有點小,要非常仔細看才看的清楚, 使用第一包:深度清潔粉刺,讓粉刺乖乖現形..,它使用起來的感覺有點像綠豆粉, 顏色也一樣,乾掉的感覺也一樣.清洗後的感覺也有點像.(如圖) 使用第二包:粉刺克星,去除粉刺...,它...讓我有點措手不及,由於使用前須先靜泡熱水, 或許是要使凝膠溶化,我邊使用邊覺得它快乾掉了,手上凝膠從原本感覺像精華液, 變的越來越像濃稠粘的膠水,由於凝膠份量蠻多的,我也多使用吸油面紙來吸附其它地方去除 粉刺. 在敷粉刺專用拔除紙時,有感覺凝膠乾掉速度蠻快的,比第一包礦物泥還快, 在拔除時,它....真的超粘的,撕時會覺得皮快被撕下來了,相對的粉刺也跟著下來, 看著被拔下來的粉刺,有非常大的成究感,只是....真的因為太粘,皮膚會有點痛. 使用第3包緊緻收斂...,使用起來像一般精華液,份量蠻多.可分好幾次使用, 由於剛拔完粉刺,很難說收斂就馬上不見,所以還是必需多敷上幾次. 心得:此次試用真的感覺得特別,由於第2包還需熱泡及第1包、第2包都需敷上一些時間, 所以它需要有一定的時間去使用它,試用後很蠻滿意,粉刺真的都拔除光光了, 雖然在拔除時會有點痛..,但愛美就要有代價。
2014/08/13
這次評比的是:美肌之誌~粉刺掰掰123強效組 可愛的外盒及清楚的說明書! 把每次使用的份量 結合成一片 分為步驟一二三,另外附了黑色的拔除紙 第一劑 為礦物泥 延展性高,不會不好塗抹,很容易就可以把鼻子敷到看不到膚色,敷的過程中有點微微的刺刺感覺,大約15分鐘就乾了,然後依照指示溫水加按摩洗淨,使用完並沒有特別的感覺,只有覺得鼻子亮了點。 第二劑 是加溫凝膠 將包裝放入溫水中約30秒後,靜待10秒後,塗抹在拔除紙上,貼在鼻子上等完全乾燥後,由下往上撕除 。 凝膠顏色為淡黃色,味道有點蛋白味,但不會腥,量很多,因此打開時要注意。塗在拔除紙上再貼在鼻子上,很服貼(出乎意料),乾的也很快,但可能要因應每個人鼻子大小不同,因此紙很大張,小鼻子的要調整一下。一樣大約15分鐘後,就乾透了,這個時候…我真的對這產品感到滿分了!哈哈哈… 黏的超級緊的,拔的時候有感覺很深層。 我的鼻子粉刺是屬於中度型,它把大大小小的粉刺都清除的很乾淨,感覺超乾淨的! 第三劑 毛孔緊緻收斂水凝露 一樣量很多,所以幾乎可以塗抹整臉了,不過除了收斂也可以當做保養,所以就不客氣的塗了鼻子、全臉、脖子等。 完成以上三劑後,約花了40幾分鐘,效果超級好,除了拔除粉刺的功力外,抹完收斂,鼻子好光滑柔嫩,毛孔也很緊緻,感覺沒話說的讚!我幾乎給了快滿分了啦!!清除隔天,本人還一直無意識的摸著鼻子(太嫩了)呢~ *使用前 (雖然黑頭粉刺不明顯,但近看毛孔粗大,白粉刺多) *使用後 (粉刺BYE了!皮膚也光滑QQ) 最後總結就給了90分啦! 三劑的吸收度、塗抹均勻度都很讚!耗時算ok,乾的很快,味道也都不刺鼻,就第一劑的效果沒啥感覺,但一直到最後,會有出乎意料之外的好效果,粉刺清的很乾淨,而且收斂效果也不錯,直得大大推薦的好產品~CP值及回購率都是高分的!
2014/08/12

載入發生錯誤

成為「FG專業評鑑員」就有機會參加特優評鑑試用活動!
-加入流程-
  • 準備3篇內容最豐富的美妝試用心得網址(不限平台)
  • FG評鑑小組進行審核
  • 審核通過FG主動

    以e-mail通知