每支受測商品由系統隨機徵選 60 位專業評鑑員,親身使用後需有八成以上的受測者完成評分及總評分達 80 分以上才能獲得「FG特優評鑑標章」,是消費者採購前的最佳參考指標。

每支受測商品需通過 5 名專家、醫師、達人老師們親自進行實測評鑑,以嚴謹專業的態度對商品全方位檢視與評分,分數需達 80 分才能獲得「FG專家認證標章」 ,是專業級的榮耀口碑!

SOFINA蘇菲娜 芯美顏美白瀅潤日間防禦乳-清爽型SPF50+ PA++++

32ml / 850元
.....
SOFINA蘇菲娜芯美顏美白瀅潤日間防禦乳-清爽型SPF50+ PA++++
參與試用評分人數:59人
.....
  • 特優評鑑報告

總體滿意度分佈圖

各評鑑族群滿意度

評鑑報告紀錄表

商品特性參考

詳細商品資料

2014/06/16
蘇菲娜芯美顏 美白瀅潤日間防禦乳 清爽型SPF50+ PA++++ 容量:32ml 建議售價:850元 「美白」同時「保濕」。晨間化粧水之後,複合多功能的一瓶,同時防曬、美白及提升肌膚對白天外界環境傷害保護力的水潤日間防禦乳。 ★全面抵禦紫外線UV-A、UV-B,PA++++最高規格防護 ★高保濕Ceramide成分配合一整天肌膚滿水位,滲透至角質層,持續水潤感。 ★美白有效成分「Chamomile ET」抑制黑色素生成,有效防止黑斑、雀斑。 ★富含美容液等級成分:生薑菁華、尤加利菁華、柚子菁華、桔梗根菁華、迷迭香菁華。有效淡化撫平因乾躁而形成的小細紋,恢復彈力美肌。 商品外觀如下~ 小巧的白色瓶身與瓶蓋上都有著立體小花,實在很可愛,也方便攜帶隨時補擦。 立可白式的設計,使用前須先搖均勻。 內容物是白色偏水狀的防曬乳,味道很淡,有種爽身粉的淡雅清香,很好聞、不刺激。 此款防禦乳防曬係數很高,延展性很好,很容易推勻、不死白,擦完後肌膚可以感到滋潤,但卻清爽不黏膩,雖然沒有潤色的效果,但擦完後可以感到肌膚透亮白皙。 雖然標榜化粧水之後可直接塗抹的防曬乳液,但對我而言保濕度仍顯不夠力,所以我都會上完保養品,再將這防禦乳當隔離霜或防曬乳使用,平常在室內一整天下來也不太出油。 試用期間剛好適逢端午節連假,每天都在戶外活動曬太陽@@,幾天下來也沒有變黑,防曬效果真的很不錯,但我都會2-3小時就補擦一下,這樣才能達到防曬效果喔!
2014/06/16

載入發生錯誤

成為「FG專業評鑑員」就有機會參加特優評鑑試用活動!
-加入流程-
  • 準備3篇內容最豐富的美妝試用心得網址(不限平台)
  • FG評鑑小組進行審核
  • 審核通過FG主動

    以e-mail通知