每支受測商品由系統隨機徵選 60 位專業評鑑員,親身使用後需有八成以上的受測者完成評分及總評分達 80 分以上才能獲得「FG特優評鑑標章」,是消費者採購前的最佳參考指標。

每支受測商品需通過 5 名專家、醫師、達人老師們親自進行實測評鑑,以嚴謹專業的態度對商品全方位檢視與評分,分數需達 80 分才能獲得「FG專家認證標章」 ,是專業級的榮耀口碑!

DLC 淨白潤色隔離霜 SPF30 PA★★★

40ml / 1100元
.....
DLC淨白潤色隔離霜 SPF30 PA★★★
參與試用評分人數:57人
.....
  • 特優評鑑報告

總體滿意度分佈圖

各評鑑族群滿意度

評鑑報告紀錄表

商品特性參考

詳細商品資料

很高興獲得這次的試用品!!夏天快到了,隔離霜可是不可獲缺的美妝品之一!! 但沒用過此家的產品!!也沒聽過,來用看看才知道好不好用!! 先來看看外觀!! 包裝還滿漂亮的,隔離霜是白色外包裝!! 隔離霜是很淺色的膚色,塗在臉上有淡淡的美白效果!! 這是推開兩三下的樣子!! 完全推開後就看不出來嚕!! 且我用在臉上,超級清爽的,沒用過這麼好用的隔離霜!! 塗抹於臉上大約兩頰+額頭+鼻子都是這樣的分量就足夠了,其實很省!! 我還抹在我的腳背上,不知道為什麼,我得腳背特別容易曬黑!! 以前在專櫃買隔離霜都有分淺綠的.淺紫的.淺粉肉色的.還有亮白的!! 櫃姐都說綠色跟紫色是修飾膚色的,另外兩種是給肌膚較白的人用的!! 但不知道為什摩擦日系跟歐系的我都感覺好油,我都會長痘痘!! 大概是因為我怕油油的產品,肌膚又屬敏感性,所以我一向都用使用後要摸起來是清爽肌膚的產品!!不然我會當下立刻就想洗掉!!黏黏的在外面一整天,臉上不知道都吸附多少髒東西了!! 所以當然是選擇越清爽的越好!! 此款隔離霜使用起來還有淡淡得香味唷!!且不會有浮粉德狀況發生!!再來也很好卸除,用乳ˋ霜狀的卸妝乳就可以輕鬆卸除掉此款隔離霜,再用洗免乳一次洗淨就OK啦!! 且此款還有隔離系數.但只有30!!不過是在室內跟一般防曬是很夠用的!! 我會在有太陽時撐一下傘!!所以防曬只是用於室內!!效果還不錯,都沒有變黑!!當然也沒有變白!! 喜歡用清爽感隔離霜的朋友可以試看看此款隔離霜!!保證你會愛不釋手!!
2014/04/29

載入發生錯誤

成為「FG專業評鑑員」就有機會參加特優評鑑試用活動!
-加入流程-
  • 準備3篇內容最豐富的美妝試用心得網址(不限平台)
  • FG評鑑小組進行審核
  • 審核通過FG主動

    以e-mail通知