每支受測商品由 60 位熟悉美容商品的資深網友,嚴格實際測試後,總體滿意度須達到 80 分,才能得到「FG特優標章」,是消費者採購前的最佳參考指標。

每支受測商品需通過 5 名專家、醫師、達人老師們親自進行實測評鑑,以嚴謹專業的態度對商品全方位檢視與評分,分數需達 80 分才能獲得「FG專家認證標章」 ,是專業級的榮耀口碑!

seba med德國施巴5.5 彈力除紋霜

200ml / 1280元
.....
seba med德國施巴5.5彈力除紋霜
參與試用評分人數:52人
.....
  • 特優評鑑報告

總體滿意度

依評鑑族群看滿意度

評鑑報告紀錄表

商品特性參考

詳細商品資料

特優評鑑心得
感謝FG提供此次的試用機會 這次獲選適用的產品是:seba med施巴5.5彈力除紋霜 話說施巴一直是我給寶寶身體呵護的首選 其他系列的產品近來也成為我的愛用品 更是我送禮的最佳選擇之一 所以這次能有幸使用到這款產品真的很開心呀! 來看看產品外觀唄! 非常~施巴的風格! 產品全成分 上下包裝上都有貼上透明貼紙 安全性~還OK! 圖示非常清楚的讓人知道目標使用者的族群XD 身為一個懷孕時過度肥胖的媽媽 還沒生就留下了光榮的印記:妊娠紋 妊娠紋其實是消不掉的 (杯具啊!) 只能靠使用產品淡化它 這款產品讓我很喜歡的一點是~產品質地雖是霜狀的 但使用起來卻不黏膩~ 冬天就算了,夏天要使用的身體產品,清爽度很重要! 如果會黏膩用起來真的是很不舒服 來看看產品的質地 非常"實際"的霜狀產品 不過塗抹時的延展度頗佳 不會有拉扯到肌膚的感覺 重點是它的滋潤度高 用起對皮膚乾燥缺水的狀況是有感的! 使用後身體肌膚的光澤度會增加 對身體紋路的改善~因為光澤度及緊實度的增加 看起來除了讓紋路有淡化的感覺之外 對於改善暗沉有一定的幫助喔! 過去我用過他牌的 不過老實說~效果有限 而且味道太香~ 但是seba med施巴5.5彈力除紋霜沒有多餘的討厭香氣 只有很實在的乳霜味而非香味 是很討我喜的味道 由於它能使用在身體部位的範圍很廣泛 因此使用上也成為懶惰人的福音之一 雖然很杯具的在我身上的光榮印記是不可能消失不見得 但我相信用對產品 對消除紋路及黯沉的改善度上面來說 是會有差異的 我會考慮回購這款產品 希望長期使用下能有更好的使用效果
2014/06/25

已至底部

載入發生錯誤

成為「FG專業評鑑員」就有機會參加特優評鑑試用活動!
-加入流程-
  • 準備5篇內容最豐富的美妝試用心得網址(不限平台)
  • FG評鑑小組進行審核
  • 審核通過FG主動

    以e-mail通知