每支受測商品由系統隨機徵選 60 位專業評鑑員,親身使用後需有八成以上的受測者完成評分及總評分達 80 分以上才能獲得「FG特優評鑑標章」,是消費者採購前的最佳參考指標。

每支受測商品需通過 5 名專家、醫師、達人老師們親自進行實測評鑑,以嚴謹專業的態度對商品全方位檢視與評分,分數需達 80 分才能獲得「FG專家認證標章」 ,是專業級的榮耀口碑!

SOFINA蘇菲娜 潤白美膚柔皙手護精華霜

50g / 650元
SOFINA蘇菲娜潤白美膚柔皙手護精華霜
參與試用評分人數:58人
  • 評鑑報告

總體滿意度分佈圖

各評鑑族群滿意度

評鑑報告紀錄表

商品特性參考

詳細商品資料

這次試用的是~SOFINA蘇菲娜潤白美膚柔皙手護精華霜 護手霜~這產品從很久以前就常聽到/看到朋友們在使用了, 但是因為很發懶,一直都是利用晚上睡前厚擦乳液的使用, 可能是天天使用,倒也是很足夠了. 但是因為換了工作的部門,工作內容的緣故,導致手會常有乾燥的現象, 再加上會喜歡上指甲油~ 可以想見在擦上指甲油的時候,手指緣乾燥並叉出肉刺的囧樣,, 從而開始了無法回頭的使用護手霜的日子了, 不過呢~使用了一陣子的好多條護手霜之後發現各種護手霜大多有個共同點.. 就是.會滑滑的黏膩感.並且僅有修護,滋潤的部份,最多是有了防曬, 收到這份試用時,看到居然還有著~柔嫩白皙~耶,好令人心動呀, 擠出來的質地是白色的霜狀,擦在手上很快就能塗抺吸收了. 而且用量不需要太多就夠了喔~大概就照片中那樣的用量再少一點點.. 味道是一股淡淡的清香,不會太濃的令人不舒服那種, 看說明書有提到含有:協同潤白複合配方「桔梗根菁華、尤加利菁華、白樺菁華、柚子菁華」等精萃保養成分,溫和高效地淡化肌膚黯沉,更添加高滲透保濕成分「Ceramide」,美白保濕雙效合一。「維他命E醋酸酯」成分增加肌膚代謝力,活化滋養雙手肌膚,讓雙手肌膚更添瀅白透亮,散發柔皙光采。 原來是提供了美白和保濕並且會幫助微微的代謝角質呀~ _ 看這使用後的那微微透出的亮白感,是不是很是讚的呢~! 而且,也不會有剛才提到的不小心碰了水之後會黏黏滑滑的,造成日常生活的不便. 有一點比較特別的部份則是~ 雖然產品很容易就被塗抺均勻並吸收, 但使用後會有一段時間會有明顯的感覺到有擦了一層在手上的感覺, 但奇特的是,手上是清爽的感覺呢~ 基於手上是清爽感的此點,會讓我繼續想要持續使用下去.
2014/04/13
這款SOFINA潤白美膚柔皙手護精華霜 它是屬紅色軟管瓶身 打開包裝時一度還以為是洗面乳~超像的 擠出手護精華霜它的質地像似乳霜的感覺又沒那麼濃稠 而它的香味聞起來帶有淡淡的花果香~很好聞 而這瓶護手霜的質地比較稠一些些 所以剛開始在推開有點卡卡的並不是很好推勻 之後按摩手指時在按照以下按摩手技~ *建議按摩手技: 1.指緣、指尖:取適量於手背上,均勻分配於每根手指,運用一點力道按摩指尖指緣,並按摩整體手指使其充分吸收。 2.手指整體:運用另一隻手的拇指,從手指根部往指尖螺旋狀按摩,使手護精華霜均勻吸收。 3.指縫間隙:十指交扣,指尖左右移動,讓手護精華霜能滲透至指縫。而拇指與食指的間隙,也要均勻按摩。 4.手背:從手指的手指根部往手腕方向輕壓提拉按摩。 5.手心:最後,按摩整體雙手,用手心包覆手部側面和手腕,完整均勻按摩,讓手護精華霜滲透至手部每一寸肌膚。 當按摩完後手護精華霜也都被肌膚吸收了 而且使用完後肌膚摸起來滑嫩滑嫩超好摸的 在完全吸收之後一點黏膩感都沒有十分的清爽 擦了一個多禮拜了手部肌膚真的有較為白皙滑嫩 它的滋潤效果極佳不油不膩又好吸收 在睡前時擦隔天起床後會發現手部觸感非常柔軟 手部肌膚是呈現有光澤的感覺 所以這款SOFINA潤白美膚柔皙手護精華霜~整體來說是還不錯的商品 使用前 使用後
2014/04/11

載入發生錯誤

成為「FG專業評鑑員」就有機會參加特優評鑑試用活動!
-加入流程-
  • 準備3篇內容最豐富的美妝試用心得網址(不限平台)
  • FG評鑑小組進行審核
  • 審核通過FG主動

    以e-mail通知