每支受測商品由系統隨機徵選 60 位專業評鑑員,親身使用後需有八成以上的受測者完成評分及總評分達 80 分以上才能獲得「FG特優評鑑標章」,是消費者採購前的最佳參考指標。

每支受測商品需通過 5 名專家、醫師、達人老師們親自進行實測評鑑,以嚴謹專業的態度對商品全方位檢視與評分,分數需達 80 分才能獲得「FG專家認證標章」 ,是專業級的榮耀口碑!

御姬賞 高純度蜂王乳

60ml*6入/盒 / 699元
.....
御姬賞高純度蜂王乳
參與試用評分人數:58人
.....
  • 特優評鑑報告

總體滿意度分佈圖

各評鑑族群滿意度

評鑑報告紀錄表

商品特性參考

詳細商品資料

今天凱薩琳來分享含蜂王乳成份的美容飲品-《御姬賞》高純度蜂王乳的試喝心得給大家。 全部包裝都是採用代表蜜蜂和高貴像徴的黃金色。 瓶蓋上的封膜和瓶蓋都打上了保存期限,封膜上也有刀線可以方便撕開,密封的瓶蓋也容易轉動打開,是蠻細心的設計。 平常喝時,打開瓶蓋,整瓶直接喝掉是很方便的,為了看看外觀,就倒在杯中看看它的廬山真面目吧。 淡黃色、半混濁、表面有氣泡的微稠液體好像沒什麼特別,聞起來有蜂蜜的甜甜香味,重點在它喝起來的口感和成份。 喝起來是甚麼滋味? 試喝第一口時(記得先搖晃均勻喔),剛接觸舌尖的瞬間,最先感受的是蜂蜜的香甜風味,緊接著液體流動到舌頭中段時是帶著微酸的,當吞下滑入喉頭時,竟然出其不意的竄出一陣辛辣感,雖然只是幾秒的時間,卻彷彿像坐了一趟雲霄飛車般,從低入高,再俯衝而下,多層次的口感真是特別。 其實這酸澀辛辣是來自蜂王乳的自然原味,但《御姬賞》把蜂王乳又加入了水和蜂蜜等成份,經過調合後的口感比起蜂王乳單獨吃接受度是大大提升,剛開始有點不太習慣,卻漸漸的愈喝愈順口,還越來越喜歡喝哩! 不只在口感上較來得可口,每瓶近於3匙的高單位蜂王乳成分,加以小分子化幫助吸收,含豐富的珍貴「葵烯酸」成份,又另外添加海藻醣和輔酵素Q10成份,都是凱薩琳覺得要比單獨吃蜂王乳來得勝出的特點。 喝起來有淡淡甜味,想不到它的熱量是超低的每瓶只有26.8大卡,零膽固醇、沒有塑化劑、無添加防腐劑,也沒有雌激素,當然喝起來鐵定是讓凱薩琳感到安心的。 這次試喝的時間大約是三周,凱薩琳通常在早上起床喝水時順便喝一瓶,中間有一天剛好安排到醫美做深度除斑雷射,做完雷射後臉上盡是密密麻麻的紅色點點傷口,走出診所時還真是後悔不已。原本醫護人員告知大約要一周才會結珈脫落,竟很驚訝的只經過四天,隔天洗完臉後竟然點點的傷口全不見了,回想這四天中除了每天喝一瓶《御姬賞》高純度蜂王乳,並未特別吃某種食物,連保養也只剩最簡單的洗臉加乳液,能夠這麼快復原,想必和每天補充一瓶高純度蜂王乳有關呢?!看著鏡子中摸起來變得光滑柔軟的皮膚,不僅覺得更有精神也感覺更有自信。 一般蜂王乳必須保存在冷凍狀態,吃的時後再用湯匙挖出, 化身為瓶裝的《御姬賞》高純度蜂王乳喝起來顯得方便很多,想喝就喝,也沒有冰存的不方便性,每天喝一瓶,還會很捨不得又一瓶被喝掉了,覺得它跟一般的美容飲真的很不一樣,值得讚賞!
2014/06/11
御賞姬 高純度蜂王乳 這次 所抽中的適用產品~ 3盒 每一盒裏頭有6瓶. 外盒設計~ 橘黃色的底. 紫色的圖案 有用塑膠膜 塑成形包覆外盒.. 產品的包裝 採包膜的方式! 將瓶身完全的包裹密封住. 而瓶身的玻璃是深色 (我想 它以深色的玻璃瓶裝 其用意是為了防止光源滲透 影響品質) 且它的厚度頗厚 (因為 我曾取出時不小心掉落 原本心想~ 完蛋了! 破了.. 結果 它沒破..) 瓶身印製的 相關說明.. 將產品的內容物到出來.. 淡淡的黃色液體(略有點點稠感), 聞起來有淡淡蜂蜜香 喝起來的口感 微酸中帶有微甜. 還蠻好喝 心得: 保養應該要內外兼具,除了瓶瓶罐罐的保養品之外, 我們還可以利用平日的飲食中攝取. 近年來 市面上有許多喝的保健保養飲品在販售. 其種類有各式各樣的..玻尿酸.Q10.藤黃果.珍珠粉... 這次抽中的試用品 為 御姬賞 高純度蜂王乳. 它裏頭 不單單只有蜂王乳 還加了檸檬酸.龍眼蜜.Q10.玫瑰果萃取! 淡淡的黃色液體(略有點點稠感), 聞起來有淡淡蜂蜜香 喝起來的口感 微酸中帶有微甜. 還蠻好喝.挺順口的! 連續飲用 喝近2盒之後, 已發現到~ 臉部的肌膚氣色有變比較好. 皮膚有稍微變得澎皮也變得有點粉嫩!! 而且這飲用的試用期間 碰巧遇到生理期來 果然 如網路知識上說的 經痛的困擾 這次卻沒出現! 蜂王乳的成分如下。 (1)三大營養素:糖類、多種氨基酸和蛋白質、脂類。 (2)維生素:以維生素B群為主,其次為維生素A、葉酸、泛酸。 (3)礦物質:鉀、鎂、鈉、鈣、鋅等。 (4)其他:肌醇、類乙醯膽鹼物質、促性腺激素物質。 此外,還有一個最特別的成分,稱為癸烯酸( 10 - hydroxy - 2 - decenoicacid,10 - HAD ),這是其他天然物質所沒有的。 蜂王乳的確實可以做到:第一.抗氧化、第二.抗腫瘤、第三.幫助膽固醇代謝,還可以穩定血糖。所以對於成長中的小朋友,或是營養吸收比較差的老人家,都是很好的營養補給來源。另外蜂王乳它特殊的癸烯酸和豐富的蛋白質,也有助於加強肝腎功能,可以改善和預防痛風等慢性文明病的發生。 另外蜂王乳這種純天然的食品,本身就能促進女王蜂的卵巢發育,所以可以幫助更年期婦女舒緩不適,不用擔心荷爾蒙療法會帶來的副作用。 蜂王乳還有醇維生素複合體及鉀質,可促進肝臟脂肪代謝,去除過多膽固醇,提升基礎代謝能力,所以蜂王乳對於經常吃的太油膩、高脂肪的現代人也都很有幫助。 吃蜂王乳對女生養顏美容是最好的聖品. 因為 蜂王乳有蠻多功效的(抗氧化. 抗腫瘤. 降血膽固醇.遲延更年期..) 最值得一提的是~ 蜂王乳還具有鎮痛、促進腸管蠕動並促進子宮收縮等作用。 所以長期食用 將有好氣色.也可以改善生理期來的經痛困擾!
2014/06/09
御姬賞高純度蜂王乳 商品外觀 商品說明: 1.高單位の奢華保養:高純度4,000mg蜂王乳 2.好吸收の小分子專利技術:小分子蜂王乳好吸收 3.日本流行の珍貴素材:蜂王乳含珍貴「癸烯酸」養顏美容,豐潤美妍 使用說明: 1.使用前先搖勻,開瓶後請立即飲完。蜂王乳含天然活性蛋白MRJPs,沉澱、顏色變深、口感濃稠度變化,均屬正常現象,敬請安心飲用。 2.本產品添加輔酵素Q10,15歲以下小孩、懷孕或哺乳期間婦女及服用抗凝血藥品(warfarin)之病患,不宜食用。如有特殊體質者、孕婦或正接受醫師治療者,請向醫師諮詢。 1、玻璃瓶包裝,攜帶方便。不需要冷藏,保存上也很方便。 玻璃瓶包裝 2、蜂王乳色澤略黃,因聞起來、吃起來都有蜂王乳特殊的味道,也許是因為成分裡有添加龍眼蜜,蜂王乳的嗆口感少了,倒是多了些許香甜口感。對於不喜歡蜂王乳嗆口感的人來說,這瓶蜂王乳是很好入口的選擇。 3、飲用蜂王乳期間,最明顯感受是很好入眠。以往常因睡不著,躺著躺著結果早睡變成熬夜。試飲期間我在睡前一小時飲用蜂王乳,發現入睡時間變快,睡眠狀況是一覺到天亮,覺睡得飽,皮膚狀態也跟著有所改善,摸起來較之前細滑。 飲用前膚況--毛孔、油光、暗沈 飲用後膚況有所改善 傳統蜂王乳需要冷藏,保存、攜帶都有所限制,而且口感較嗆,讓人想吃卻又不敢入口。這瓶蜂王乳不需冷藏、好攜帶、好入口,讓初次接觸蜂王乳的人有方便的選擇。且持續飲用,對膚況的改善也會有所幫助。這瓶蜂王乳是個很好用商品,給它九分。
2014/06/09

載入發生錯誤

成為「FG專業評鑑員」就有機會參加特優評鑑試用活動!
-加入流程-
  • 準備3篇內容最豐富的美妝試用心得網址(不限平台)
  • FG評鑑小組進行審核
  • 審核通過FG主動

    以e-mail通知