每支受測商品由 60 位熟悉美容商品的資深網友,嚴格實際測試後,總體滿意度須達到 80 分,才能得到「FG特優標章」,是消費者採購前的最佳參考指標。

每支受測商品需通過 5 名專家、醫師、達人老師們親自進行實測評鑑,以嚴謹專業的態度對商品全方位檢視與評分,分數需達 80 分才能獲得「FG專家認證標章」 ,是專業級的榮耀口碑!

laura mercier蘿拉蜜思 專業零色差粉餅

9.2g/共20色 / 1800元
.....
laura mercier蘿拉蜜思專業零色差粉餅
參與試用評分人數:57人
.....
  • 特優評鑑報告

總體滿意度

依評鑑族群看滿意度

評鑑報告紀錄表

商品特性參考

詳細商品資料

特優評鑑心得
2014/04/07
這次試用Laura Mercier專業零色差粉餅 一開始還沒有意會到它主打的功能 剛到手時對它東摸摸西摸摸 只覺得粉撲很Q彈 質感很好 對於粉質倒是沒什麼感覺 甚至剛開始試用在手上時 還覺得擦上去粉感未免也太重了吧!? 如果細看的話 還可以看到有些粉卡在手背紋路上... 不過試在臉上終究才是最重要的! 照片是剛試用的前幾天 用乾擦的方式上粉 霧面的感覺算很遮瑕 但感覺並不清透 (不過我個人臉上還蠻多小斑小點要遮的,所以這點我ok) 可以看得出來鼻翼也不大卡粉 持久度也很不賴 撐一整天出油量不大 臉上的粉牆也沒走山 但妝感畢竟還是稍重 所以說不上是最愛 直到後面幾天 我改用濕擦的方式上粉之後 才整個讓我喜出望外 (不過後面沒再特別拍照了,sorry) 除了服貼度更升級之外 遮瑕度夠、粉感也沒那麼重 這時也才發現即使上妝一整天 到了晚上回家膚色看起來還是很均勻 一點都沒有掉妝掉到東缺一塊、西缺一塊的醜樣子出現 也沒有逐漸隨著時間氧化後讓臉部變得明顯暗沉 甚至跟剛上妝時色號都不一樣了的情形出現 這才發現它主打的「零色差」功能所言不虛! 即使用餐後需要補妝 也只要稍微吸一點油就好(油也不多了) 總之,整體的感覺讓我很滿意 列入絕對會願意回購的商品之一囉! 有了它,以後下班之後還有活動的話 臉上的妝也能繼續美美的出席了~ 對我這種臉上小瑕疵很多的人來說 這點還挺方便的
2014/04/06
這次試用的是: Lura Mercier 專業零色差粉餅 拿到的色號是04 屬於一般亞洲膚色的大眾色 總共推出了20款色系,因此各膚色都能到專櫃聽從專業人員的建議,找到最符合自己膚色的粉餅 粉餅盒的設計是採用雙層設計,一打開是上層為粉餅 下層為粉撲 先用手指感受一下觸感,粉質很滑細 粉餅可以乾濕兩用 因此先用手做了測驗 用眼線筆畫了3個痕跡,接著使用粉餅做乾、濕擦 1.原色 2.乾擦 3.濕擦 可以看到乾擦的時候眼線有稍微遮淡了一點,濕擦的遮瑕度則比較高 因此視場合,可以選擇想要的效果,來做粉底的使用。 實擦在臉上,感覺很滑順細緻的粉感,不會卡粉,滿服貼,延展度不錯,擦完不會覺得厚重像塗牆,算是很輕透自然的感覺。 味道:沒啥特別的味道,很清淡到沒什麼聞到,一點點粉的味而已 。 因為輕透感比較重,因此針對斑點的重點遮瑕,就要多次的視需求使用,幸好!在多次使用後也不會覺得特別厚重,看起來真的很自然。 摸著完妝的臉,有滑滑的感覺,不卡粉,膚色接近原來的膚色,透亮,但不會死白。應該是說你會感覺是自已的皮膚做了修飾瑕疵而已。 出門一整天,4小時後出了油也出了汗,妝感維維持度大約在6分吧!出現滿臉油光的現像,只有些微而已~開心!!然後又用這款粉底來補妝,吸油ok。 整體來說,好上妝、很伏貼、不卡粉、透氣度佳,遮瑕要多次遮 才會完美,使用起來是裸妝效果,觸感細緻,防水持妝效果不錯,不太浮粉,在夏天來使用,是一款不可多得的好粉餅啦!
2014/04/05
成為「FG專業評鑑員」就有機會參加特優評鑑試用活動!
-加入流程-
  • 準備5篇內容最豐富的美妝試用心得網址(不限平台)
  • FG評鑑小組進行審核
  • 審核通過FG主動

    以e-mail通知