每支受測商品由系統隨機徵選 60 位專業評鑑員,親身使用後需有八成以上的受測者完成評分及總評分達 80 分以上才能獲得「FG特優評鑑標章」,是消費者採購前的最佳參考指標。

每支受測商品需通過 5 名專家、醫師、達人老師們親自進行實測評鑑,以嚴謹專業的態度對商品全方位檢視與評分,分數需達 80 分才能獲得「FG專家認證標章」 ,是專業級的榮耀口碑!

Mentholatum曼秀雷敦 水潤肌超保濕水感防曬露

80g / 319元
.....
Mentholatum曼秀雷敦水潤肌超保濕水感防曬露
參與試用評分人數:56人
.....
  • 特優評鑑報告

總體滿意度分佈圖

各評鑑族群滿意度

評鑑報告紀錄表

商品特性參考

詳細商品資料

曼秀雷敦今年推出了新的防曬產品,從「肌膚感受」概念出發,嚴選機能性保濕精華導入防曬乳中,賦予肌膚充足的保濕度,水潤觸感讓人每天都想持續使用。 包裝簡單,無色素、無香料、無礦物油,還通過敏感測試,我想大多數的肌膚應該都能使用。 80g的容量,臉跟身體都可使用,擁有SPF50+ PA+++的高係數防曬,並兼具如化妝水般的使用觸感,在炎熱的夏天,是款實用與肌膚舒適兼具的產品。 擠出來是凝乳質地,擁有像化妝水般的觸感是因為添加了玻尿酸納、高效玻尿酸、水解膠原蛋白、胺基酸等4大保水精華,提升肌膚保水機能,維持水潤。 推開後感覺水潤,還真有點像是擦了化妝水一般,隨便推都能均勻,很快就被肌膚吸收。 除了剛推開有比較明顯的酒精味,揮發之後也就沒有別的味道了,連防曬劑的味道都不明顯,幾乎可說是無味。 吸收之後膚觸還蠻乾爽的,一點也不黏膩,也因為保濕精華補充水分,讓肌膚看起來有明亮感。 白天做完基礎保養後直接使用防曬露,剛推開有酒精往上竄,薰的眼睛有點不舒服,就一下下,比較敏感的可以先閉眼幾秒再張開。 因為做了基礎保養,防曬露擦在臉上感覺比較柔潤,卻一點也不覺得有透不過氣的厚重或黏膩感,很快就能被肌膚吸收,就像擦了清爽的水凝乳一般舒適無負擔。 防曬露吸收的過程中肌膚不會出現泛白,之後也不會強制改變膚色,這是我覺的另一個很棒的地方。 肌膚如果不是特別乾燥,擦完防曬露就可以直接疊擦粉底或是BB霜等,是個不錯的妝前打底,能讓底妝服貼肌膚,保濕效果相當不錯,卸妝洗臉之後感覺肌膚柔軟,不乾澀。 用在身體上的感覺又跟臉上不太一樣,擦在身體上的水潤感受比臉上更明顯,吸收之後有水潤保濕感,又不覺得黏膩不舒服,是我目前用過舒適度數一數二的身體防曬,只需要肥皂就能輕鬆卸除,不用擔心卸不乾淨的問題。 很喜歡這款防曬使用起來的感覺,臉跟身體都可擦,一瓶就能搞定,這個夏天甚至之後會一直想用下去。
2014/04/12
個人很偏好水凝露質地的防曬產品 正好這款水潤肌超保濕水感防曬露完全就是我愛的那種 尤其現在係數又增加到SPF50+++ 使用起來更是安心~因為接下來炎熱的夏天就要到啦! 防曬露本身無添加香料,看起來就像比乳液還要稍偏稀一點的露狀~ 因為水水的,所以延展性非常好 推開後就好像在擦保濕化妝水一樣 感覺它不像乳液, 反倒像比較像精華液 不過,剛開始擦在臉上聞的到有些許的酒精味 本來害怕會因此而造成肌膚過敏或泛紅 沒想到還挺溫和的,倒也沒甚麼不適 就連不小心擦在痘痘的傷口上 竟然完全不會刺激! 不得不讚嘆一下它的吸收速度 由原本的乳液狀推開後化成精華液質地 塗抹後轉變成透明的水狀 而且多推幾下後,很快就吸收進去了 取而代之的是無比的清爽感, 完全不黏膩!! 就算多擦幾層也依舊如此~ 產品本身添加了高效玻尿酸+水解膠原蛋白+玻尿酸鈉+胺基酸等四大保濕因子 不僅清爽防曬的同時還兼顧了優越的保溼效果~ 省去等待的時間很快就可以進行底妝的動作 在這個講求效率的社會還真是便利呀! 不過要注意的是,此款商品並無防水效果 所以如果是要玩水就不適合囉! 應付日常生活所需應該還是很足夠的 但也因如此,所以能夠輕易卸除,不須特意用卸妝產品囉~ 我想如果是防水的質地也不可能如此清爽了吧! anyway,個人還滿推薦的,是值得一事的商品喔!!
2014/04/11

載入發生錯誤

成為「FG專業評鑑員」就有機會參加特優評鑑試用活動!
-加入流程-
  • 準備3篇內容最豐富的美妝試用心得網址(不限平台)
  • FG評鑑小組進行審核
  • 審核通過FG主動

    以e-mail通知