每支受測商品由系統隨機徵選 60 位專業評鑑員,親身使用後需有八成以上的受測者完成評分及總評分達 80 分以上才能獲得「FG特優評鑑標章」,是消費者採購前的最佳參考指標。

每支受測商品需通過 5 名專家、醫師、達人老師們親自進行實測評鑑,以嚴謹專業的態度對商品全方位檢視與評分,分數需達 80 分才能獲得「FG專家認證標章」 ,是專業級的榮耀口碑!

LOVEISDERMA愛斯德瑪 賦活亮白緊實眼霜

30g / 2900元
.....
LOVEISDERMA愛斯德瑪賦活亮白緊實眼霜
參與試用評分人數:55人
.....
  • 特優評鑑報告

總體滿意度分佈圖

各評鑑族群滿意度

評鑑報告紀錄表

商品特性參考

詳細商品資料

2014/03/26
產品開封照~ 這款眼霜壓頭很聰明~ 一般壓頭就這樣~ 但這款可以旋轉後鎖住~ 不過說明書沒說呀~~我使用了一陣子才發現的~有點可惜耶~冏 質地就是乳霜狀~大概是乳液和乳霜兩者1:1混合的那樣感覺~ 延展性很不賴~眼周附近都可以推點到~ 眼霜的量很足夠用四個禮拜以上~~ 即使像我這樣很大器的擠出來 還是用了四禮拜後還有剩 值得一提的是有些眼霜不能像圖片中的用量~因為會長出小肉芽 我的眼周並沒有得天獨厚~小肉芽我也長過~ 一開始我用的小心翼翼~ 但這款用了一個禮拜後覺得眼部肌膚有穩定 就放心地使用圖中的量~(就是壓到底~) 並不是想揠苗助長讓效果趕快出現 而是因為這樣量對於按摩眼周附近非常好用~ 搭配有些保養書中眼部附近的按摩手法~ 除了有保養的效果 也舒緩了我整天用電腦使眼部不舒服的症狀~~ 早上按摩起來並不薰眼而且讓黑眼圈更好遮瑕到~ 同樣用眼的習慣下~~ 也比起我上一罐自購的眼霜,這罐較不會讓粉底卡在我的眼部細紋 我上罐買的還是網路上有許多好評的眼霜耶~~ 讓我很懷疑是不是醫美現在作的比專櫃優秀~ =.= 晚上保養按摩下~ 還是會搭配按摩手法 經過少許按摩後~眼霜會吸收~ 吸收度很適中~ 就是不會點推到沒耐性時眼霜還沒被吸收~油油膩膩地還留在眼周那種死賴感~ 覺得這款真的這部分有讓我非常喜歡 上圖:五個星期前~(有用自購的眼霜) 上圖:這個禮拜日3/23 (兩者燈光有不同所以圖就參考一下就好~ 自我感覺是覺得眼部肌膚附近~線條看起來比較柔和) 下個結論~ 吸收度對於眼部附近沒在去角質的我來說是非常適中~ 亮白的方面感覺是有比較減少暗沉膚色的狀況~ (眼部遮瑕的使用量有比較少) 抗皺方面不是那麼明顯~ 畢竟眼部附近的細紋都跟我那麼久了~ 除了醫美的回春手術外~我覺得光靠保養細紋是無法消失的~ 所以這方面並沒有扣分~ 緊緻方面我是以眼妝吃粉來評估~ 粉底陷進到我細紋的狀況有減少~補妝的時候自己可以觀察到
2014/03/25
1.商品種類屬性:亮白緊實眼霜 2.包裝:真空按壓式,壓頭可調整並控制用量;簡潔清新的外包裝。 3.質地:水感輕透,延展度優。 4.香味:無香味。 5.肌膚感受:無負擔的清爽感,不黏膩且潤澤好吸收,使用後眼周肌膚緊實有彈性,浮腫暗沈改善了,眼袋也沒那麼明顯,保濕力佳,減少因乾燥所產生的細紋,使用四週無過敏現象。 6.使用狀況: (1)收到產品當日先試在手背: 區域1沒擦,肌膚紋理明顯,區域2有擦,保濕透亮,看得出肌膚保水度提昇。 (2)未擦亮白緊實眼霜的素眼,眼袋明顯,下眼皮暗沈有細紋。 (3) 使用方式:早晚一次,按壓適量於無名指上,塗抹於眼周,一邊輕柔地按摩眼周穴位幫助眼霜深入肌底,改善浮腫、黑眼圈等問題,提昇眼周保濕度,解除肌膚乾荒,按摩幫助眼周血液循環,也可以舒緩眼睛疲勞喔! (4)使用一個月後的雙眼,不只提亮眼周,還讓下垂的眼尾稍微拉提,使眼睛較有神。 7. 貼心提醒(給需要化妝的水水們): 早上使用後,若有畫眼線記得眼皮要做好打底,可能因為我是內雙的關係,首次使用時眼皮沒做好打底,結果抗暈眼線經過4小時後眼尾稍有暈開現象。 使用四週,上妝時感覺細紋不再恣意伸展,有被撫平,所以不會有卡粉情形,可以安心使用。 8. 總結: 隨著年齡增加,下眼皮開始產生細紋,一開始接觸眼周保養品時誤以為滋潤度好就可以有效改善,結果卻造成局部有肉芽的情形,但在使用「愛斯德瑪賦活亮白緊實眼霜」四週後,改變了我過往認為眼霜就是滋潤油膩的感受,「愛斯德瑪」優秀的清爽水潤質地,改善了我長期眼睛浮腫,眼尾下垂的問題,眼周肌膚提亮了,細紋也因為保濕度佳而減少,雖然有時會因為臉部表情而讓眼周產生細紋,但使用「愛斯德瑪」後,我的眼睛可以盡情地詮釋我的靈魂,不用擔心眼周老化的問題,有靈魂、有表情的雙眼才擁有青春啊!
2014/03/26

載入發生錯誤

成為「FG專業評鑑員」就有機會參加特優評鑑試用活動!
-加入流程-
  • 準備3篇內容最豐富的美妝試用心得網址(不限平台)
  • FG評鑑小組進行審核
  • 審核通過FG主動

    以e-mail通知