每支受測商品由系統隨機徵選 60 位專業評鑑員,親身使用後需有八成以上的受測者完成評分及總評分達 80 分以上才能獲得「FG特優評鑑標章」,是消費者採購前的最佳參考指標。

每支受測商品需通過 5 名專家、醫師、達人老師們親自進行實測評鑑,以嚴謹專業的態度對商品全方位檢視與評分,分數需達 80 分才能獲得「FG專家認證標章」 ,是專業級的榮耀口碑!

Kiss Me奇士美 花漾美姬新翹力纖長防水睫毛膏

6g / 390元
.....
Kiss Me奇士美花漾美姬新翹力纖長防水睫毛膏
參與試用評分人數:57人
.....
  • 特優評鑑報告

總體滿意度分佈圖

各評鑑族群滿意度

評鑑報告紀錄表

商品特性參考

詳細商品資料

化妝有上睫毛膏習慣的人都知道,有沒有刷睫毛膏,眼睛有沒有神,都會影響到整體的妝感。 而睫毛膏的"質"就很重要了,纖長、濃黑、防油、防水、持久等,有時要靠二、三支睫毛膏才能達到這樣的訴求,若要一次達到這樣的訴求,目前市售的睫毛膏很少有這樣一次就擁有多重的效果的。 而產品的設計,瓶身看似黑,但細看卻又帶著紫,是我喜歡的顏色,和目前kiss me 市售的睫毛膏的外觀有明顯的區別。而刷頭的設計有點彎度,讓刷睫毛時較能貼近眼型,眼尾、眼頭也較能刷得到。 在第一次試用時,我先試沒有夾睫毛就直接刷,而刷完之後,睫毛微微的翹起,睫毛也變長,而我的下睫毛本身就較細,下睫毛刷上後,變明顯了。 試用幾天後,睫毛的持久效果挺令人滿意的,我通常上了妝一直到卸妝約12小時,下眼瞼並沒有因此而暈染,不過因為試用這幾天的天氣都約在10~20之間,若像夏天30幾度的高溫會不會暈染這就不得而知了,不過也因為防暈染的效果很好,所以卸妝時需要用到像卸濃妝或是油水分離的卸眼液來卸才卸得掉。而睫毛的持久度呢! 也很滿意,到了要卸妝時,睫毛依舊維持翹翹的,並沒有因為時間久了睫毛就塌掉, 整體而言,這支睫毛膏很深得我意,不論是纖長、捲翹、持久度、防水防油,都很滿意,只是在卸除上,要另外再用較強力的卸眼液,而價格來說,也很實惠,即便睫毛膏用約時間三個月,買下來也不心痛。
2014/02/26
這次試用的商品是KissMe奇士美花漾美姬新翹力纖長防水睫毛膏 我拿到的顏色是黑色,產品包裝下方的日文標示是寫漆黑 從外觀觀察應該是日本原裝進口的,包裝全部都是日文 因為是未上市的產品,相信正式在台上市時會有中文標貼 右邊圖文介紹用猜的能夠大概了解是在說這款睫毛膏的主要特色 纖維增長,持續捲翹,長時間保持不暈染 睫毛膏本尊長這樣,用起來最方便的還是這種圓柱型 旋轉開關,打開聞起來沒有特別的味道 前端的刷毛是微彎的,跟我們的眼睛長度及幅度相似 刷毛長度算中等,橫向排列得比較細密,用起來蠻順手的 這是直接取出來的樣子,可以看出膏體本身是偏乾性的 一次不會沾太多在刷毛上,也不易沾染瓶口,跟人乾淨整潔的印象 實際使用後覺得比較乾性的睫毛膏有個好處,就是不會出現蟑螂腳 重複刷個兩三次睫毛還是根根分明,會變長但不會變粗條 纖長效果很明顯,輕易就能刷出比本身睫毛多三分之一的長度 用後眼睛看起來是乾淨明亮的效果,不會有纖維分叉的雜亂感 假日特別用素眼只擦睫毛膏,可以單純的體現出這款睫毛膏使用前後的效果 我的睫毛下垂明顯,沒有用睫毛膏眼睛會顯得很無神 睫毛本身屬于細軟型的,平時選用睫毛膏會很注重捲翹持久度 這隻睫毛膏的持久捲翹度對我來說是無可挑剔的 擦完明顯上揚捲翹,可以維持一整天不塌軟 而且實際測試流眼淚(看連續劇)再加上小揉眼的動作竟然完全不會花 化妝前即使是上了油性眼霜,長時間下來也不暈染 防水抗油性能我會給它打一百分 擦起來沒有也很厚重的感覺,眼皮的舒適度不錯 作為一款纖長型睫毛膏來說,使用後產品所提到的效果都有很好的實現 用了超過一個禮拜的時間,實在是找不到有甚麼不滿意的缺點 有良好的纖長效果持久捲翹不暈染,是一款各方面都滿分非常好用的睫毛膏
2014/02/26

載入發生錯誤

成為「FG專業評鑑員」就有機會參加特優評鑑試用活動!
-加入流程-
  • 準備3篇內容最豐富的美妝試用心得網址(不限平台)
  • FG評鑑小組進行審核
  • 審核通過FG主動

    以e-mail通知