每支受測商品由系統隨機徵選 60 位專業評鑑員,親身使用後需有八成以上的受測者完成評分及總評分達 80 分以上才能獲得「FG特優評鑑標章」,是消費者採購前的最佳參考指標。

每支受測商品需通過 5 名專家、醫師、達人老師們親自進行實測評鑑,以嚴謹專業的態度對商品全方位檢視與評分,分數需達 80 分才能獲得「FG專家認證標章」 ,是專業級的榮耀口碑!

Essential逸萱秀 清新順滑感潤髮乳

200ml / 90元
.....
Essential逸萱秀清新順滑感潤髮乳
參與試用評分人數:56人
.....
  • 特優評鑑報告

總體滿意度分佈圖

各評鑑族群滿意度

評鑑報告紀錄表

商品特性參考

詳細商品資料

< Essential逸萱秀 清新順滑感潤髮乳> 本身長直髮的我, 有染髮,加上每天騎摩托車讓頭髮隨風拍打... 假日有時為了美美的,還會自己上電捲棒! 頭髮的下場自然就是..糾結在糾結!!(心也會跟著糾結在一起了) 所以, 我洗髮後一定要潤髮!! 要不然梳子絕對會卡在頭髮上~ 一打開逸萱秀,整個心情都好起來了! 因為味道實在太香了~ 整個心花都朵朵開 這有加分~因為潤髮乳味道棒,就算不噴香水,別人靠近也會有淡淡的清香! 仔細來看一下產品主打功效: .針對台灣女性研發的潤髮乳,能讓髮尾柔順不糾結! .升級進化毛麟片順護科技,撫平不平整毛鱗片,鎖住內部水潤,受損的髮尾15cm都柔軟滑順不糾結 .高純度蜂蜜及乳油木菁華配方 .深入髮芯滲透潤澤,使頭髮不易斷裂且預防分叉 我本身很喜歡針對台灣或亞洲研發出來的產品, 因為這樣更能有效率解決環境和天生本質帶給我們的困擾! 使用的過程: 我都是盡量不讓潤髮乳靠近頭皮,都是距離頭皮3~5公分開始塗抹! 然後均勻的塗開不用搓揉的方式,髮尾再多加強一些量! 再立刻沖洗~ 其實沖洗的同時,用手指當梳子劃開頭髮,頭髮自然就順了! 完全不用梳子喔!這點很棒! 連續使用兩週~ 我覺得頭髮還蠻順的,髮尾比較不乾澀,但也不會油膩,就是真的有比較水潤的感覺~ 重點是,覺得頭髮很香~哈哈(少女心) 當然還有比較神奇的一點, 就是我睡起來其實不用太梳頭髮,它也不太會打結! 是會讓我回購的商品喔! 最後附上我潤完髮後散發光澤的照片
2013/10/11

載入發生錯誤

成為「FG專業評鑑員」就有機會參加特優評鑑試用活動!
-加入流程-
  • 準備5篇內容最豐富的美妝試用心得網址(不限平台)
  • FG評鑑小組進行審核
  • 審核通過FG主動

    以e-mail通知