每支受測商品由系統隨機徵選 60 位專業評鑑員,親身使用後需有八成以上的受測者完成評分及總評分達 80 分以上才能獲得「FG特優評鑑標章」,是消費者採購前的最佳參考指標。

每支受測商品需通過 5 名專家、醫師、達人老師們親自進行實測評鑑,以嚴謹專業的態度對商品全方位檢視與評分,分數需達 80 分才能獲得「FG專家認證標章」 ,是專業級的榮耀口碑!

Agrya人間絕色 極緻保濕綠咖啡抗氧乳液

100ml / 1599元
.....
Agrya人間絕色極緻保濕綠咖啡抗氧乳液
參與試用評分人數:57人
.....
  • 特優評鑑報告

總體滿意度分佈圖

各評鑑族群滿意度

評鑑報告紀錄表

商品特性參考

詳細商品資料

2013/09/06
安妮皮膚:乾性、暗沉 年輕的時候總覺得美白對我來說很重要,但後來爬過很多文章知道如果要美白,要先做好保濕喔!!因為夏天紫外線強,這樣會讓肌膚從內部開始加速乾燥,如果肌膚乾燥了,身體就會分泌皮脂來做彌補,開始會黏黏的,這樣就是肌膚乾燥的警告,所以在這時候,就算是做美白,保養品也無法完全滲透。 在美白之前應該做充份的保濕,這比什麼都可以提高效果喔!! 以前還不懂這些觀念時,還是硬要用美白產品,一心一意只想要白,但真的沒有什麼顯著效果,日後才真的把保養著重在「保濕」這一塊。 這次試用的是「 人間絕色極緻保濕綠咖啡抗氧乳液」 人間絕色Agrya是 台灣MIT的品牌喔!!主打是以環保、天然的萃取物所製造的品牌。 目前只有三樣產品:精華液、面膜、乳液,而且是以 「極保濕、抗氧」為訴求,其中他們主打的 「綠咖啡」就是抗氧非常紅的咖啡豆喔!! 人間絕色極緻保濕綠咖啡抗氧乳液(源自官網): 1. 綠咖啡自然萃取: 防止肌膚老化,完美保護肌膚 2. 鎖水磁石、陽離子: 長效保濕、鎖水功能,強力水合作用 3. 大分子玻尿酸: 持續涵養大量水分子,具有保濕潤滑恆透 4. 小分子玻尿酸: 有效深入肌膚底層,讓肌膚水嫩清透完美 綠咖啡(coffea robusta), 源於西非剛果、象牙海岸一帶。其中的Helianth acid 綠原酸可預防老化,消除環境氧化傷害。(源自人間絕色官網) 產品包裝走環保路線,可以回收再利用,像此款乳液的外盒可以拿來拿筆筒、或放刷具喔!!材質是類似硬紙板,所以不會任意倒掉,可以放三、四隻刷具支撐力的。 乳液呈擠壓式,安妮洗完臉一般步驟:化妝水->精華液->乳液,所以在精華液後,我會擦上人間絕色極緻保濕綠咖啡抗氧乳液,質地是乳帶水狀,味道很清淡,延展度非常好,吸收力也很棒!! 擦完臉部會變亮,感覺肌膚充滿水份,此產品也強調72小時鎖水保濕喔!! 安妮不管春夏秋冬,皮膚都是呈乾燥樣,就算前一晚敷上保濕面膜,隔天上班前擦完淡妝,到公司後,臉部又開始小小脫皮了….不過在使用人間絕色極緻保濕綠咖啡抗氧乳液後,皮膚差很多,到下午都沒脫皮現象喔!!這是個人體驗,但每個人皮膚狀況都不同,不一定有一樣的感受。但人間絕色極緻保濕綠咖啡抗氧乳液對安妮來說是很適合的產品。 除了支持MIT的產品外,也可以為地球盡一份心力,可以多多支持喔!!
2013/09/06

載入發生錯誤

成為「FG專業評鑑員」就有機會參加特優評鑑試用活動!
-加入流程-
  • 準備3篇內容最豐富的美妝試用心得網址(不限平台)
  • FG評鑑小組進行審核
  • 審核通過FG主動

    以e-mail通知