每支受測商品由系統隨機徵選 60 位專業評鑑員,親身使用後需有八成以上的受測者完成評分及總評分達 80 分以上才能獲得「FG特優評鑑標章」,是消費者採購前的最佳參考指標。

每支受測商品需通過 5 名專家、醫師、達人老師們親自進行實測評鑑,以嚴謹專業的態度對商品全方位檢視與評分,分數需達 80 分才能獲得「FG專家認證標章」 ,是專業級的榮耀口碑!

LUX麗仕 柔亮清爽洗髮乳

750ml / 189元
.....
LUX麗仕柔亮清爽洗髮乳
參與試用評分人數:60人
.....
  • 特優評鑑報告

總體滿意度分佈圖

各評鑑族群滿意度

評鑑報告紀錄表

商品特性參考

詳細商品資料

洗頭喽!洗頭喽! 每天都杵在太陽底下勤奮工作,阿姐的一頭短髮從香噴噴、 變成臭貓貓又黏膩的頭髮、真的是任誰看見都會退避三舍。 而這次阿姐我改換成網路、市售第一名的評價好用商品。 那就是.......嬁嬁嬁《Lux麗仕柔亮清爽洗髮乳》 商品說明: 滋潤髮絲,頭皮清爽,油水平衡 特別針對東方人髮質,為中/油性秀髮添入絲滑煥活膠原蛋白, 補充秀髮所需要的20種氨基酸 針對中/油性髮質,幫助去除多餘油脂,讓秀髮油水平衡,清新舒爽 使用方法: 濕髮後,取適量洗髮乳輕柔按摩後沖淨 每天使用LUX麗仕洗護產品,以達最佳效果 咪錯;大家對他一定不陌生,加上使用率與認同度達到 100%的大眾高水準,同時使用後的髮絲除了可幫頭髮帶 來滋潤、光彩外,更能鞏固頭皮健康。這樣的好用產品價 格實惠又不貴,說起來也算是家庭主婦和職業婦女的我、 最佳選購的日常用品之一呢! 現在就讓阿姐我正式介紹這瓶《Lux麗仕柔亮清爽洗髮乳》 新秀登場吧!! 《Lux麗仕柔亮清爽洗髮乳》商品規格容量為:750ml ,$189。 瓶身長相非常正點、有點像似帆船弧形,感覺給人很有專業感。 加上擠出的質地為白色乳液狀態、味道非常香氛自然,用上清水混和 攪拌搓揉、很快產生白色綿密泡沫,洗在法頂上的感覺很溫和、自然。 尤其是在髮絲上慢慢搓揉下,一點也無有乾澀感發生。 加上《Lux麗仕柔亮清爽洗髮乳》滋潤度美賣, 讓我這頭油滋滋出油量多的頭頂髮絲、洗完後覺得 很舒適、很乾淨。 吹乾完畢後的頭髮更是蓬鬆好梳理、又不糾結喔。 整體而言;這款《Lux麗仕柔亮清爽洗髮乳》對滋潤 髮絲、頭皮清爽、油水平衡最有幫助,常常使用下還 能把頭頂多餘油脂排出。 沒想到這瓶《Lux麗仕柔亮清爽洗髮乳》再次擄獲我的心房。
2013/08/03

載入發生錯誤

成為「FG專業評鑑員」就有機會參加特優評鑑試用活動!
-加入流程-
  • 準備3篇內容最豐富的美妝試用心得網址(不限平台)
  • FG評鑑小組進行審核
  • 審核通過FG主動

    以e-mail通知