每支受測商品由系統隨機徵選 60 位專業評鑑員,親身使用後需有八成以上的受測者完成評分及總評分達 80 分以上才能獲得「FG特優評鑑標章」,是消費者採購前的最佳參考指標。

每支受測商品需通過 5 名專家、醫師、達人老師們親自進行實測評鑑,以嚴謹專業的態度對商品全方位檢視與評分,分數需達 80 分才能獲得「FG專家認證標章」 ,是專業級的榮耀口碑!

GARNIER卡尼爾 花漾綻色染髮霜

護髮染髮霜40ml<br>顯色敷用劑60ml<br>護髮精華10ml / 209元
.....
GARNIER卡尼爾花漾綻色染髮霜
參與試用評分人數:58人
.....
  • 特優評鑑報告

總體滿意度分佈圖

各評鑑族群滿意度

評鑑報告紀錄表

商品特性參考

詳細商品資料

GARNIER卡尼爾花漾綻色染髮霜 試用色號 5. 0 法式亞麻棕 商品說明: ●頂級珍珠母貝,染後色澤持久、光澤耀眼 卡尼爾花漾綻色染髮霜添加珍珠母貝萃取,富含超過16種不同氨基酸及微礦物質,能在染髮同時補充髮絲蛋白質,使髮質健康強韌、豐盈柔順。染後髮色光澤飽滿、持久不掉色,輕鬆達到媲美沙龍級的染髮效果! ●天然山茶花精油,髮絲彈性柔順 山茶花精油的高保濕效果能深入滋養秀髮,染髮同時修復頭髮彈性與光澤,染後髮絲柔順不毛燥,自然的花卉香氣也讓染髮過程毫無刺鼻臭味,讓染髮每一刻都是輕鬆享受! ●完美遮白、時尚新選擇 卡尼爾花漾綻色染髮霜可完美遮蓋任何髮質灰白髮、增添秀髮光澤,歐洲原裝進口與衛生署雙重認證,更能呵護您頭髮健康,是解決白髮問題的最佳新選擇!讓有白髮困擾的你,不必再向「阿嬤」品牌低頭!完美的不滴落乳霜質地無臭不刺鼻,在家輕鬆完成柔亮、持久、充滿鏡面光澤的美麗髮色。 1、此次試用色號為 5.0 法式亞麻棕,染髮劑盒內有染髮梳、手套、1號顯色敷用劑、2號護髮染髮霜、3號染後護髮精華、中英文說明書各一份。 染髮劑內容物 2、距離上次染髮已過了5個月,髮色也退得差不多,白髮也長得很多。 染前髮色 退色及白髮 3、設計上並非直接將2號劑擠入1號瓶中搖均後就可做用、且沒有附混合染劑的容器,在混合時用得另外找非金屬容器來使用,這點不夠便利。 1號顯色劑較水,2號染髮霜為膏狀,2號劑較稠、化開較慢,混合時動作不要太大,以免2號劑還沒化開,1號劑就被灑出容器外。 均勻混合後的乳霜狀染髮劑 4、混合後的染髮劑塗在頭髮上會有微溫的感覺,染劑的味道有些刺鼻,但聞起來不臭。且混合後的染劑為乳霜狀,使用時不會滴落,可以均勻的敷塗在頭髮上,最後等待30分鐘就可以沖水,最後再使用3號染後護髮精華,2分鐘後沖淨,DIY染髮完成。 5、染後頭髮不會乾澀打結難梳理,髮色很顯色、很有光澤,髮色整體很均勻,白髮部分變成淺棕色,遮蓋力有8成,而且頭皮也沒有任何紅腫、發癢或染到色的情況。 染後髮色 遮蓋白髮 6、染髮後初次洗髮會有棕色泡泡、沖水時也會有棕色水出現,到投票前共經過四次洗髮也還會有同樣情形,不過脫色情況漸漸變少。 染髮劑的混合設計在使用上不夠方便、味道也有些剌鼻,染後仍有些脫色情況,這些是它的缺點。染髮後頭髮不乾澀、顯色完全、髮色均勻有光澤、白髮遮蓋度有8成,這些是它的優點。對於喜歡自己染髮的人來說,卡尼爾花漾綻色染髮霜的表現不俗,是值得推推的9分很好用商品。
2013/07/05
DIY染髮越來越被大家普遍接受了!除了產品技術的精進,原料的使用和安全也做了很大的提升,還有色彩選擇的多樣性,都是讓很多人不再視自行染髮為畏途的主要原因。 卡尼爾花漾綻色染髮霜是今年4月剛推出的商品,除了強調配方溫和、親膚等等的健康訴求,還添加了頂級珍珠母貝、山茶花精油兩項主力原料,期待能達到強韌髮質、光澤飽滿和滋養髮絲、恢復彈性等等功能。 目前在台上市一共有6組顏色,我染的顏色是”法式亞麻棕”,乍看這麼名字就覺得優雅又浪漫。 打開包裝後,裡頭貼心的附上一支兩用功能的梳子,方便讓我們先將頭髮分區後再逐一刷上染劑,接著上完染劑後還可以將全部頭髮梳順(記得接近頭皮的部分因為溫度較高,要留到最後再染);一雙手套也幫助我們染髮時輕鬆隔離染劑沾染雙手。 他的味道有一點點花香,完全不嗆鼻、不醺眼,如果能選擇在通風良好的環境操作,那幾乎完全沒有對呼吸道造成刺激的疑慮。質地濃稠度適中,未沖淨前並不會滴滴答答四處沾染皮膚和衣物;所以附著力也非常好。 我是肩上短髮、細軟髮質,整個流程超作完大約停留40分鐘才沖掉,因為我有白髮的困擾,希望能讓整體上色的均勻度作最大的呈現,過程中頭皮不會刺痛或有任何不舒服的感覺。 後續沖洗容易,等到水流變清澈就可以了!並不特別費時。接著拿出護髮精華抹勻,不需要特意搓揉,再停留3~5分鐘就可以再沖掉。 吹乾之後開始檢視這次DIY染髮的效果,的確是上色均勻、飽和,也能完全遮蓋白髮,燈光下頭頂還隱約可看見一道光圈呢! 頭髮變得澎鬆,並沒有損壞原本的髮質,自然的彈性都還在,也不會出現毛躁難整理的問題。 個人唯一碰到的問題是頭皮較乾燥,所以之後整個頭皮還會隱約有搔癢感持續到隔日,還有髮尾的區域摸起來有一點澀澀的觸感,我想大約要勤加護髮個幾次就可以修補回來。 另外,如果可以附上調和染劑的容器那就更好了!因為必須擠出兩支染劑攪勻,有個盛裝的容器那一切就更到位了!
2013/07/07

載入發生錯誤

成為「FG專業評鑑員」就有機會參加特優評鑑試用活動!
-加入流程-
  • 準備3篇內容最豐富的美妝試用心得網址(不限平台)
  • FG評鑑小組進行審核
  • 審核通過FG主動

    以e-mail通知