每支受測商品由 60 位熟悉美容商品的資深網友,嚴格實際測試後,總體滿意度須達到 80 分,才能得到「FG特優標章」,是消費者採購前的最佳參考指標。

每支受測商品需通過 5 名專家、醫師、達人老師們親自進行實測評鑑,以嚴謹專業的態度對商品全方位檢視與評分,分數需達 80 分才能獲得「FG專家認證標章」 ,是專業級的榮耀口碑!

FOR BELOVED ONE寵愛之名 三分子玻尿酸還原精華霜

33ML / 1800元
.....
FOR BELOVED ONE寵愛之名三分子玻尿酸還原精華霜
參與試用評分人數:60人
.....
  • 特優評鑑報告

總體滿意度

依評鑑族群看滿意度

評鑑報告紀錄表

商品特性參考

詳細商品資料

特優評鑑心得
2013/06/28
這次的市調商品是"FOR BELOVED ONE寵愛之名三分子玻尿酸還原精華霜" ~~ 一開始就先來個三連拍~~實在是因為這樣商品...太讚了!! 讓我不得不好好介紹一下呀!!! 產品特色: 獨創還原轉化科技,將冰原凝結儲水的概念應用在保濕精華霜上, 水凝質地在與肌膚接觸同時瞬間轉化為精華液,高濃度大分子玻尿酸Sodium Hyaluronate大量抓住空氣中的水份,小分子玻尿酸Hyalo-Olig深度滲透浸潤肌底層, 導入肌膚渴求的水分; 激活玻尿酸分子Exo-H™能強化自體玻尿酸生成能力,水合六胜肽元素Diffuporine™提供保濕滋潤,Tornae™緊緻肌膚、柔嫩膚觸,有別於一般霜體進入肌膚就打散,能於肌底形成防護膜,有效抗氧化,提供一整天肌膚的水嫩Q彈,讓肌膚還原BABY般水潤彈力! 原先我還在納悶,甚麼叫作”獨創還原轉化科技”~~且讓我一一道來吧!! 產品中有附贈一隻挖棒,這是相當重要的喔!!每次沾取時,一定要用乾淨的挖棒沾取, 不然萬一手部的細菌跑到保養品中,可是會影響產品功效及保存期限的喔!!! 但是~~ 說真的~~ 使用這罐精華霜,不用挖棒還真的挖不起來, 他的材質有一點像水嫩版的布丁,比一般的水凝霜還要凝固些,所以挖出來的時候, 還可以在表面看到淺淺的凹痕,但是很快凹痕就會被填滿, 最獨特的地方來囉~~~原先類似果凍般的水凝霜,在推開的過程當中~~慢慢得轉匯成精華液的質地了耶!! 就像上圖一樣,整個推開後就像這樣~~ 像一層薄薄的水凝霜覆蓋在肌膚上.. 但是~~~ 再耐心的輕拍一下肌膚,讓她確實吸收後,就變成下圖的情形囉 有沒有看到~~ 完全清爽不油膩,但是肌膚變得相當水嫩保濕, 原先肌膚紋理比較明顯的地方,也變得較看不見了, 我明明在同樣的燈光和環境下拍的手部肌膚,居然看起來白皙許多耶 !!!!!! 在悶熱的夏天塗完保養品後,一定要清爽不黏膩!!! 不然我會好想再去洗臉~~~ 讓臉部肌膚不覺得悶熱~~ 該產品的味道超舒服的,塗抹在臉上相當有紓壓的效果~~ 我超愛的呀!!! 現在的女生對保養越來越重視了!!! 從前的我跟大家一樣只是一昧的追求美白..一直到現在終於了解~~~ 要有健康的肌膚一定要先將肌膚的保濕、滋潤以及最重要的"防曬"做好!! 這樣一來~~ 肌膚的代謝正常和防禦力夠,就算不小心曬黑了也會很快的白回來, 肌膚呈現健康的光澤也不容易出現過敏和其他的問題, 上妝的時候,只要淡淡的粉底就可以呈現出好氣色喔~~ 非常堆薦這樣商品給大家...有機會一定要試看看喔
2013/06/29
寵愛之名的三分子系列是由能捕捉空氣中水分的大分子玻尿酸,具高滲透、高保濕力的小分子玻尿酸,和能形成肌膚防禦屏障,做到存水功能的玻尿酸激活分子,達到三方面保水結構,然而三分子玻尿酸還原精華霜更是完整了這個循環。 大量抓住空氣中的水份 高濃度大分子玻尿酸Sodium Hyaluronate 當大分子玻尿酸接觸於肌膚時,會立即抓取空氣中水分來補充肌膚缺乏的水分,瞬間提升角質潤澤機能,在肌表層形成嚴密的保水網。 浸潤肌底層,導入肌膚渴求的水分 小分子玻尿酸 Hyalo-Olig 小分子玻尿酸能高滲透、高保濕,完美滲透浸潤肌膚底層,呈現飽水柔嫩的彈性的肌質,並具有高鎖水、高保水的特性,水分強力附著在肌膚底層,達到最佳含水效果,持續24小時水嫩淨透。 能強化自體玻尿酸生成能力 玻尿酸激活分子Exo-H ™ 激活身體深層的水分,是補水並防止體內水分流失是肌膚防禦最重要的屏障。經實驗證明,創新且具專利的Exo-H ™能有效增加真皮層玻尿酸生成,自動激活自體循環造水功能,提高角質層保水含量,像海綿把身體深層水分吸取到肌膚表層,讓肌膚隨時充滿水分,促進皮膚補水新生,展現完美的Q彈肌質。 提供加速保濕循環 水合六胜肽元素Diffuporine™ 促進角質細胞增生作用,能使皮膚緊密和結實,此外,也能對抗脫水現象並且能強化皮膚的滋潤度,即時增加耐受度,實驗證實,相較於安慰劑,能增加角質層中水含量達 107.6%和 130.9%。 緊緻肌膚、柔嫩膚觸 醣基海藻糖Tornae™ 具有以下三大功能: 1.賦活細胞作用,使肌膚更有活力。 2.保護肌膚細胞作用,降低肌膚受到外界損害、增進肌膚自體的免疫能力。 3.舒緩、緊緻肌膚,增加肌膚潤滑性、滋潤卻不黏膩,使肌膚觸感變的柔軟、賦予肌膚嶄新柔潤細滑的觸感。 瓶身是淺藍色,非常有質感,感覺充滿了保溼能量,盒內貼心附有小挖杓,可以不會用手指挖而污染了內容物,質地是凝凍狀,很像好吃的果凍一樣,害我有想舔一口的衝動,但很快的能抹開,像水一樣,並且一下子就被吸收,只要一點點就可以抹全臉,而且很神奇的是,剛被我挖的那一塊精華霜,瓶罐內馬上就像沒挖過一樣平滑,第一次用到這種保養品,不禁讓我驚呼。現在天氣炎熱,幾乎一整天都在冷氣房內,使用後皮膚不會因為長時間吹冷氣而皮膚乾燥脫皮,皮膚更顯得水亮清透。尤其一般在做完淨膚雷射後皮膚會比較乾,但是在淨膚雷射後我早晚持續使用,皮膚沒有乾燥脫皮的困擾,而且讓效果變得更好,皮膚變得更亮白,更證明很多人的說法,要讓肌膚白亮透,首先要把保溼做好。因為夠保溼,所以讓我肌膚上的細紋變得更淡,也不會長痘痘。我覺得我好幸運我可以試用這罐精華霜,讓我可以把皮膚變好,我會推薦給我的好姐妹,讓大家一起便漂亮!!!
2013/06/29

已至底部

載入發生錯誤

成為「FG專業評鑑員」就有機會參加特優評鑑試用活動!
-加入流程-
  • 準備5篇內容最豐富的美妝試用心得網址(不限平台)
  • FG評鑑小組進行審核
  • 審核通過FG主動

    以e-mail通知