每支受測商品由系統隨機徵選 60 位專業評鑑員,親身使用後需有八成以上的受測者完成評分及總評分達 80 分以上才能獲得「FG特優評鑑標章」,是消費者採購前的最佳參考指標。

每支受測商品需通過 5 名專家、醫師、達人老師們親自進行實測評鑑,以嚴謹專業的態度對商品全方位檢視與評分,分數需達 80 分才能獲得「FG專家認證標章」 ,是專業級的榮耀口碑!

Hada-Labo肌研 玻尿酸保濕防曬凝露SPF50 PA++++

50g / 380元
.....
Hada-Labo肌研玻尿酸保濕防曬凝露SPF50 PA++++
參與試用評分人數:54人
.....
  • 特優評鑑報告

總體滿意度分佈圖

各評鑑族群滿意度

評鑑報告紀錄表

商品特性參考

詳細商品資料

防晒是非常重要的,天天都要用,所以防晒產品好不好用就非常的重要! 「肌研玻尿酸保濕防曬凝露」…剛看到他的名稱,我馬上就看到「凝露」2個字,讓我更加的期待! 它的介紹如下: 源自肌膚保養概念的防曬凝露 肌研玻尿酸保濕防曬凝露 肌研最強防曬係數SPF50 PA ,不但能確實阻隔強力紫外線,同時給你清爽水潤的使用感! 保養品般的高係數防曬凝露誕生! ○肌研最強SPF50 PA 防曬力,全面守護肌膚不受UVA/UVB紫外線傷害,預防肌膚變黑、產生雀斑黑斑及提早老化等問題。 ○清爽凝露質地滑順易推勻,觸感輕盈舒適無負擔,不乾燥、不咬手,溫和呵護肌膚 ○嚴選3種玻尿酸,3重保水力持續全天保濕,減少因日曬造成的乾燥及細紋 玻尿酸、高效玻尿酸、水解玻尿酸 ○無添加香料、色素、礦物油,低刺激性,溫和對待肌膚。 ○溫和水潤的觸感也適合粧前打底用 ○臉部、身體皆適用 看了整個超吸引我的,高係數、保濕、清爽、無負擔…哇!一拿到就忍不住想馬上試用! 一擠出來,以為是乳液狀…但它的質地比乳液「軟」…像是快融化的冰淇淋!好滑順! 用量很省、很好推勻,而且不油不膩喔!真的好清爽喔!哇…❀(*´◡`*)❀,而且使用後皮膚水嫩的!感覺很保濕喔! 一直以來,我都用契爾氏的集高效清爽UV防曬乳, 說真的,「肌研玻尿酸保濕防曬凝露」比它清爽多太多了!!且也比它不油!擦在臉上不會油光滿面!! 且契爾氏的一瓶要1400元!肌研玻尿酸保濕防曬凝露只要380元!實在很讚!!用完後,我一定會回購!! 真的超推薦大家使用!
2013/05/01
2013/05/02
收到產品的前一周本來要在小區購入了 但對於防曬一直都有一種恐懼 所以其實好久沒買了 最後也沒購入(畢竟他是新品也沒有試用過) 所以收到試用整個是開心的呼天喊地 其實他外觀上已經是會讓我很想要購入的了 所以我才會在小屈考慮他 就是有一種清爽的感覺 (這是一種刻板印象 因為去年biore也出了一款這種外包裝質地讓我喜歡的) 背面 就是寫的也很清楚啦~ 外包裝+功效說明五顆星。 過去因為有用過很多次防曬乳而過敏導致眼睛紅腫睜不開的經驗 或者是覺得太黏膩而整個不想用 又或是覺得很難洗乾淨 導致防曬乳常常被我拒於門外 整個人曬的烏漆摸黑的。 直到最近開始大家慢慢再這種防曬乳我才重新燃起對防曬乳的希望 怎麼說呢? 看看這一條防曬乳的質地先 水水的但是塗開以後不會粉粉的。 相信大家有擦過那種水水的但是塗開會粉粉的那種 那種就是造成我血輪眼的元兇!! 但這一條不會 而且身體跟臉都可以擦 稍微塗抹開來還是一樣水水的(如下圖) 有一點像乳液,就是不像其他傳統防曬乳一樣稠稠的 這也難怪他說可以當成妝前來擦 質地五顆星。 推勻開來 是不是仍然水水亮亮的呢 這是剛推勻開來的時候,是很舒服的 上面還有一點水水的感覺 好像是乳化成水的感覺 整個很舒服 吸收的也很快 之後也會在上面形成一層膜的感覺 不是厚厚的 就是油亮感 整天下來很保濕很透氣 洗澡的時候通常我會刷身體 所以就一起刷掉 沒有注意到甚麼太難卸的問題 臉的話就會用卸妝油再用洗面乳卸就是了 (畢竟洗臉洗澡本來的程序就是這樣所以不多加說明他洗卸有無難度) Anyway 延展度+保濕+洗卸難易=四顆星 扣掉的一顆星是因為油亮感之後我有點分布出來是否太油膩 但用到目前為止不反感也不會帶給我妝容甚麼困擾就是了。 就氣味來說 他沒有一般防曬乳那種很濃的味道 可能擦完之後你很近的聞才聞的到身上有 但基本上在擠出來的時候完全沒什麼濃烈的氣味 不過倒是有一點點酒精的味道 但不明顯 所以難怪擦起來會涼涼的 一樣只是提醒很在意酒精成分的人。 但我自己對這個產品滿意度是很高 就他的氣味不濃厚 而且不濃稠 加上保濕效果也很好 很推薦給喜歡不濃稠質地+對其它防曬乳過敏的姐妹使用 這也會是我今年必備的美白產品(其實已經開始美白工作所以早上一定都擦他) (也終於下定決心美白並且找到一條可以幫助我更順利達到目的的產品了~歡呼)
2013/05/02

載入發生錯誤

成為「FG專業評鑑員」就有機會參加特優評鑑試用活動!
-加入流程-
  • 準備3篇內容最豐富的美妝試用心得網址(不限平台)
  • FG評鑑小組進行審核
  • 審核通過FG主動

    以e-mail通知