每支受測商品由系統隨機徵選 60 位專業評鑑員,親身使用後需有八成以上的受測者完成評分及總評分達 80 分以上才能獲得「FG特優評鑑標章」,是消費者採購前的最佳參考指標。

每支受測商品需通過 5 名專家、醫師、達人老師們親自進行實測評鑑,以嚴謹專業的態度對商品全方位檢視與評分,分數需達 80 分才能獲得「FG專家認證標章」 ,是專業級的榮耀口碑!

Lactacyd立朵舒 淨白柔滑私密潔浴露

250ml / 419元
.....
Lactacyd立朵舒淨白柔滑私密潔浴露
參與試用評分人數:50人
.....
  • 特優評鑑報告

總體滿意度分佈圖

各評鑑族群滿意度

評鑑報告紀錄表

商品特性參考

詳細商品資料

這次收到的試用產品是"Lactacyd立朵舒淨白柔滑私密潔浴露" ~ 對於這一類的商品其實我一點都不陌生~~ 也曾經使用過其他品牌的商品~~ 但是..... 此次收到的產品有一個讓我相當驚喜的重點訴求~~~淨白~~~ 對於夏天常常需要穿短褲或泳裝的美眉們~~可是相當重要的啊~~~~ 當然~~~ 我個人認為~~ 重要的私密部位保養~~其實已經不再是讓人難以啟齒的話題了, 除了一開始的重點訴求在於個人衛生及健康問題的考量之外~~ 開始把重點延伸到"美白"... 真的表示現代人對於美的要求...已經提升到更高的境界了啊~~~ 這是外包裝及產品本身的外觀, 簡單..淡雅的設計..很得我心...讓人一拆封就感覺有一股清新的氣息浮上心頭啊~~ 產品的背後說明一 產品的背後說明二 產品本身具有淡淡的花香...乳白色的乳液狀質地... 遇水之後馬上可以搓揉出相當細緻且綿密的泡沫..... 研究了一下成份內容... 特別添加了天然乳酸及牛奶乳清成分...這些都是女性私密處原本就該具備的天然保護成份喔!!! 此外....也添加了大多應用在頂級保養品上的 Algowhite,除了富含多酚之外,更具有淨白、溫和去角質及滋潤調理的功效喔 ^_^ 我習慣在先使用一般沐浴乳將全身洗淨之後...再使用"Lactacyd立朵舒淨白柔滑私密潔浴露"清潔重要部位,範圍主要是穿著小褲褲時..會包覆到的範圍...再延伸一些些旁邊的範圍... 泡沫超細緻..且相當滑溜好推勻....清洗時會瀰漫著一點點淡淡的香味...感覺很舒爽... 尤其是生理期時...我會增加清洗的次數...洗後肌膚柔嫩不乾澀.. 使用一段時間之後..感覺比基尼線原先有些 暗沉的部分...有一些改善喔~~~~ 我最推薦的是她洗後肌膚觸感細緻的感覺..... 而且用量很省... 很推薦重視私密部位保養的姊妹們使用.. 可以改善屁屁周圍因為穿褲子摩擦造成的暗沉喔!! 大家一起來當個小細節也淨白無缺的美人兒吧~~
2013/05/09
這次的試用品是《 LactacydR立朵舒淨白柔滑私密潔浴露 》,好開心有這個機會。現在的女生越來越重視保養了,門面固然重要,私密部分當然也要勤保養,尤其是能潔淨柔滑私密肌膚,維持私密肌膚天然保護機制,而且四星期內就能讓私密的比基尼部位膚色明顯感受淨白的產品,更是一定要立馬試用的啦!! 其實啊,很久之前....小嵐都是用沐浴乳或香皂洗澡,大家也知道市面上的沐浴乳、香皂都是鹼性的,而女生的私密處的Ph值卻是3.5~4.5,是弱酸性,所以這樣亂洗一通,日子久了,酸鹼會不平衡,而且好的乳酸菌會死掉,容易滋生不好細菌,就會不舒服啦! 《 LactacydR立朵舒淨白柔滑私密潔浴露 》的成分含有天然海洋〈Algowhite〉萃取自北大西洋的純淨海洋巨藻、植物精華〈Actipone-B〉源於天然豆科植物Bengkoang、乳酸〈Lactic Acid〉女性私密肌膚天然保護膜成分及乳清〈Lactoserum〉天然牛奶提煉的水份礦物質,使用方法很簡單,只要倒出如拇指般大小的份量在手掌中,洗澡時清洗私密部位,亦可擴及至比基尼小褲的範圍,然後以清水沖洗乾淨。每天使用兩次,淨白效果更佳。 《 LactacydR立朵舒淨白柔滑私密潔浴露 》有點像沐浴乳,乳白色乳狀質地,味道很香,但不會刺鼻,是令人喜愛的味道,用量挺很省的,加一點水搓就可以搓出很多泡泡,而且泡泡的質地也很綿密,使用起來很溫和不刺激,也很好沖洗乾淨,洗後私密部位有滑嫩的感覺,不乾澀,而且用後私密部位不容易造成紅腫或搔癢,也沒什麼異味或分泌物,真的很清爽。 使用了幾個禮拜後,真的感覺到比基尼線有比較的淨白的效果,平時因愛穿較緊的褲子,會常常摩擦到的三角地帶,都會覺得醜醜,現在感覺膚色也變淡些了,《 LactacydR立朵舒淨白柔滑私密潔浴露 》除了可以潔淨私密處, 避免感染,維持私密肌膚天然保護機制以外, 還可以嫩白比基尼線,真的是女生水水們的好朋友哩!
2013/05/10

載入發生錯誤

成為「FG專業評鑑員」就有機會參加特優評鑑試用活動!
-加入流程-
  • 準備3篇內容最豐富的美妝試用心得網址(不限平台)
  • FG評鑑小組進行審核
  • 審核通過FG主動

    以e-mail通知