每支受測商品由系統隨機徵選 60 位專業評鑑員,親身使用後需有八成以上的受測者完成評分及總評分達 80 分以上才能獲得「FG特優評鑑標章」,是消費者採購前的最佳參考指標。

每支受測商品需通過 5 名專家、醫師、達人老師們親自進行實測評鑑,以嚴謹專業的態度對商品全方位檢視與評分,分數需達 80 分才能獲得「FG專家認證標章」 ,是專業級的榮耀口碑!

ACTIMED艾迪美 乳霜

120g / 400元
.....
ACTIMED艾迪美乳霜
參與試用評分人數:52人
.....
  • 特優評鑑報告

總體滿意度分佈圖

各評鑑族群滿意度

評鑑報告紀錄表

商品特性參考

詳細商品資料

「ACTIMED」其實是取名自一位皮膚科醫師Dr.ACTIMED, 有鑑於皮膚乾燥、龜裂等問題根源, 乃是於平時的保養修護所致,又為減少保養品塗抹後所造成的刺激與負擔, 因此在 無色素、 無香料、 低敏感不刺激的前提之下, 開發了適合全年齡肌膚適用的”健康肌膚品牌ACITMED+"。 收到產品之後,上網查詢一下,哇~天啊! 這真是”寶物”啊! 而且它是我最愛的”無香料”配方, 我的肌膚有時候洗完手會很乾,但是因為許多護手霜都添加香料, 讓我遲遲不敢下手! 「ACTIMED 艾迪美乳霜」真是我的救星, 它完全就是符合我的需求, 因為它添加了多種維他命及豐富的植物精華, 能預防肌膚乾燥龜裂,有效滋潤柔嫩肌膚! 它的正品是長這樣,容量是120g, 因為它適合全膚質,所以如果有肌膚乾燥困擾的朋友們可以考慮購買大罐的! 全家都可以使用呢! 我要介紹的是”隨身攜帶版”,出門的時候,缺它不行,有它安心! 這種軟管的而且容量不多也不少, 至少可以急需的時候派得上用場! 所以,我覺得它出這種攜帶版真的超貼心的! 它擠出來就是乳白色, 它的質地算是濃稠,完全不會流動的! 但是也不會稠到推不開, 一看就是滋潤型的質地! 而且味道就是很原味,聞得到一點點藥用的味道, 但是不會刺鼻。 現在我都拿它來當成我的【護手霜】!我太愛它了~ 擠出來用指腹推開的同時,它就直接瞬間被肌膚給吸收了, 而且同時形成一層薄薄的保護膜, 有一點點的油份,不會感到黏膩, 用吸油面紙貼在上面也是會飛走的那一種! 吸收速度,快到迅雷不及掩耳~ 而且,它的維持時間還算可以, 不會因為清爽而維持不久! 像是指甲邊緣那種硬硬的死肉, 用「ACTIMED 艾迪美乳霜」按摩推一推, 馬上就得到滋潤、不乾燥! 最棒的是,它是沒有香味的,真是太棒了! 我終於找到適合我的肌膚乳霜了! 感謝Dr.ACTIMED!
2012/09/13

載入發生錯誤

成為「FG專業評鑑員」就有機會參加特優評鑑試用活動!
-加入流程-
  • 準備5篇內容最豐富的美妝試用心得網址(不限平台)
  • FG評鑑小組進行審核
  • 審核通過FG主動

    以e-mail通知