每支受測商品由系統隨機徵選 60 位專業評鑑員,親身使用後需有八成以上的受測者完成評分及總評分達 80 分以上才能獲得「FG特優評鑑標章」,是消費者採購前的最佳參考指標。

每支受測商品需通過 5 名專家、醫師、達人老師們親自進行實測評鑑,以嚴謹專業的態度對商品全方位檢視與評分,分數需達 80 分才能獲得「FG專家認證標章」 ,是專業級的榮耀口碑!

Farnina法莉娜 奇蹟水膚精華液

30ML / 1980元
Farnina法莉娜奇蹟水膚精華液
參與試用評分人數:50人
  • 評鑑報告

總體滿意度分佈圖

各評鑑族群滿意度

評鑑報告紀錄表

商品特性參考

詳細商品資料

Farnina法莉娜 奇蹟水膚精華液 之前沒聽過這個品牌~不過在收到試用通知去查了一下~ 才發現~ 哇~ 是" MIT"台灣品牌耶~ 不僅如此 更強調使用的成分完全是 天然成分的植物配方 不含重金屬或對於人體皮膚有害的物質 各系列產品並經過第三公正單位SGS檢驗合格 完全符合衛生署規範 這讓我這個頭痛的敏感肌 開心了一下 趕緊報名囉^^ 外殼淡淡的藍 瓶身設計 相當高貴典雅 仔細看了一下 瓶身外側還可隨時觀察使用量 好貼心唷 成分其實相當的單純 這樣真好 這代表沒添加其他的添加物 也可降低過敏的機會喔 特別的是 它添加了獨家研發醫療級奈米級分子 『 5770HA® 奈米級玻尿酸』~更好吸收了 其實很多的保養品都宣稱添加了頂級的成分 但 最重要的是我們吸收的了嗎~~~而這瓶標榜可深入 真皮層喔~ 擠手上質地屬較濃稠的精華液 透明凝膠狀 它的味道清清淡淡的很好聞 每次使用量約壓2下 可塗全臉 (可我覺得~用量蠻傷的ㄟ) 在臉上很好推開 平均塗抹於整臉後 大概等一分鐘就完全吸收了 這款完全不油膩ㄟ^^ 可以感覺皮膚上有一層保護膜 但不緊繃 真喜歡這樣的感覺 因為不是油性肌膚 所以還是喜歡擦在臉上有滋潤的感覺 這一瓶真的挺適合我的唷 是用了這十幾天下來 我必須說 真的滿滿意的內 感覺肌膚的保水度真的有提升一點喔 素顏時 整體的臉也比較明亮 而上妝時後續的妝容挺服貼的 擦上去一直有種說不出好用的感覺 感覺臉上的肌膚水水嫩嫩的 也很有彈性 整體臉部保濕度及潤澤度相當好喔! 拿手做測試 原本有紋路還蠻明顯的 現在可能因為真的夠滋潤 感覺紋路變淺了喔^^ 看了看官網定價~嗯~有點小高啦~不果已經打算和現在手邊的精華液輪流連用囉~ 回購機率挺高的~ 我愛台灣啦~!!!
2012/08/06
收到試用通知的mail---恭喜你穫得《 Farnina法莉娜保濕系列奇蹟水膚精華液》的試用機會@ 於是在家等了3-4天 終於收到了 收到後馬上試用拍照 目前正值炎熱的夏天 所以更加注意清爽的保養品 商品說明: 添加Farnina法莉娜獨家成分5770HA奈米玻尿酸深入肌膚底層補水鎖水,深入肌膚底層補水鎖水,保濕並滋潤肌膚;提升肌膚修護能力、強化肌膚活力,使肌膚水潤柔滑、緊緻有彈性。 Farnina法莉娜獨家5770 Nano HA: 分子迴旋半徑57nm的超微小分子玻尿酸,可以深入肌膚底層,補足大分子玻尿酸只能停留肌膚表層的問題,從底層補水鎖水,達到長效保濕的效果,並能撫平細紋。**因添加奈米玻尿酸,擦上臉龐後會感到瞬間緊實為正常現象,是由於5770 Nano HA正在抓取存在於空氣中水份注入肌膚所致。 天天使用5770 Nano HA更有控油效果 Chondrus Crispus 海藻膠原: 含豐富微量營養素的礦物質(Mg、Zn、Ca..),提升肌膚修護能力,並具有保濕功能。 Resveratro 白藜蘆醇: 存在於植物中的機能性成分,能修護、延緩肌膚老化。 β-Glucans、D-Panthenol、維他命原B5..等: 使用方法: 晚潔膚後,取適量塗抹於全臉,輕輕按摩至完全吸收。 首先一開始應該覺得是很黏膩的感覺 結果我先試用在手上 然後輕輕的推勻 之後~發現一起也沒有厚重的感覺 也沒有一點黏膩的感覺 因為#塗在手上後很輕輕的推勻後 結果馬上就被吸收了 之後我每天晚上都敷這瓶《 Farnina法莉娜保濕系列奇蹟水膚精華液 》 輕輕按摩至完全吸收。 晚上雖然有開冷氣睡覺但是依然保濕鎖水 白天都有上妝的我---以前容易到下午就脫妝 現在使用《 Farnina法莉娜保濕系列奇蹟水膚精華液 》這瓶後 發現臉上的`妝不脫妝 重要的是----我不喜歡油膩黏TT的感覺 這瓶《 Farnina法莉娜保濕系列奇蹟水膚精華液 》 完全沒有這困擾 使用完一瓶後 發現臉上的更有彈性 也越來越喜歡這產品了--- 在此推給大家 因為真的太好用了
2012/08/05

載入發生錯誤

成為「FG專業評鑑員」就有機會參加特優評鑑試用活動!
-加入流程-
  • 準備3篇內容最豐富的美妝試用心得網址(不限平台)
  • FG評鑑小組進行審核
  • 審核通過FG主動

    以e-mail通知