每支受測商品由系統隨機徵選 60 位專業評鑑員,親身使用後需有八成以上的受測者完成評分及總評分達 80 分以上才能獲得「FG特優評鑑標章」,是消費者採購前的最佳參考指標。

每支受測商品需通過 5 名專家、醫師、達人老師們親自進行實測評鑑,以嚴謹專業的態度對商品全方位檢視與評分,分數需達 80 分才能獲得「FG專家認證標章」 ,是專業級的榮耀口碑!

HD 亮顏多莓飲

50 ml x 8入 / 560元
.....
HD亮顏多莓飲
參與試用評分人數:57人
.....
  • 特優評鑑報告

總體滿意度分佈圖

各評鑑族群滿意度

評鑑報告紀錄表

商品特性參考

詳細商品資料

  莓果對女性健康很有幫助喔!這次試喝的「HD亮顏多莓飲」就是把多種莓果綜合起來,讓女性朋友們可以輕鬆一瓶在手,美麗在身! 試喝的一共有兩大盒,盒身配合莓果主題,採美美的粉紅、粉紫色調: 盒身側面標有成分,可以看得出綜合了很多種不同的莓果類喔! 更棒的是還含有珍珠粉成分耶! 每一盒內有八瓶,所以試喝的一共有十六瓶: 瓶身和紙盒一樣的色系,看起來更亮麗啊!感覺喝下去就會整個人發亮……呵呵! 瓶身側面一樣標示有成分、營養表等資料: 瓶蓋上印有保存期限: 將瓶蓋旋轉開來,就可以直接飲用了!為了可以看出「HD亮顏多莓飲」的顏色,所以我將「HD亮顏多莓飲」倒入杯中來拍照: 「HD亮顏多莓飲」的質地是深紫紅的水狀,聞起來就是莓果的香味,喝起來甜甜的﹙但感覺稍甜了些﹚,沒什麼莓果的酸澀味。口感很濃郁,不會很稀的感覺。不知情的人可能會以為是在喝果汁呢﹙其實比一般市售果汁還好喝呢﹚! 依照產品說明,「HD亮顏多莓飲」每天飲用1~2瓶,可以在早、晚飯後各飲用一瓶,因為我早上趕著工作,飯後不一定還有時間喝「HD亮顏多莓飲」,所以我選擇是每天晚餐後飲用,也就是一天一瓶;週末就一天兩瓶。喝完兩盒後,可以感覺膚色較紅潤透亮,精神較有活力!雖然不是很大的差異,但莓果確實對女性很好喔!
2012/05/09

載入發生錯誤

成為「FG專業評鑑員」就有機會參加特優評鑑試用活動!
-加入流程-
  • 準備3篇內容最豐富的美妝試用心得網址(不限平台)
  • FG評鑑小組進行審核
  • 審核通過FG主動

    以e-mail通知