每支受測商品由系統隨機徵選 60 位專業評鑑員,親身使用後需有八成以上的受測者完成評分及總評分達 80 分以上才能獲得「FG特優評鑑標章」,是消費者採購前的最佳參考指標。

每支受測商品需通過 5 名專家、醫師、達人老師們親自進行實測評鑑,以嚴謹專業的態度對商品全方位檢視與評分,分數需達 80 分才能獲得「FG專家認證標章」 ,是專業級的榮耀口碑!

CLARINS克蘭詩 纖匀美體霜

200ml / 2200元
.....
CLARINS克蘭詩纖匀美體霜
參與試用評分人數:55人
.....
  • 特優評鑑報告

總體滿意度分佈圖

各評鑑族群滿意度

評鑑報告紀錄表

商品特性參考

詳細商品資料

去年五月,我開始減重! 身高169公分的我,當時體重59kg 儘管BMI值落在正常範圍內 但身型不俐落的感覺,使我在穿衣打扮上自信驟失 減重一年後,體重降至54kg,達到期待的目標值 唯有當媽媽之後練就出的一雙母愛手臂 在小孩大了,不需費力抱起後 變成鬆弛乏力的蝴蝶翅膀,緊賴身上,天天禮貌說掰掰 此處成為瘦身後,最渴望被緊實的部位 右手臂長期施力後粗壯不已!! 形成兩手臂大小不一的狀態,這比手臂鬆垮更令我感到惡夢! (細看照片發現右手臂拍照時,量尺似乎有拉緊一點,意味著它大於26cm,暈~) 一個月以來,每晚睡前使用克蘭詩纖匀美體霜重點按摩掰掰袖 也許是對雙臂大小不一的強烈在意 我承認會多花一點時間加強右臂 忍不住多塗抹一點美體霜、多按摩幾下 結果,獲得較多照顧的右臂變緊實了,臂圍減少比左臂多 誤打誤撞竟讓兩臂尺碼接近,不再明顯一大一小 現在站在鏡子前會多看幾眼這對雖仍掰掰揮手的雙臂 但我的不安消除許多,更多一點自信 相信繼續使用克蘭詩纖匀美體霜加按摩一段時間 我的雙臂能逐漸恢復到少女般緊實(握拳!!!) 克蘭詩纖匀美體霜的乳霜質地非常好推勻 迅速吸收後,肌膚立即感受到滑嫩感 略帶海洋氣息的氣味清新怡人 夏天用來輕鬆無負擔,有令人自然放鬆的渡假感 這是一款十分值得投資的塑身霜!
2012/06/22

載入發生錯誤

成為「FG專業評鑑員」就有機會參加特優評鑑試用活動!
-加入流程-
  • 準備3篇內容最豐富的美妝試用心得網址(不限平台)
  • FG評鑑小組進行審核
  • 審核通過FG主動

    以e-mail通知