每支受測商品由系統隨機徵選 60 位專業評鑑員,親身使用後需有八成以上的受測者完成評分及總評分達 80 分以上才能獲得「FG特優評鑑標章」,是消費者採購前的最佳參考指標。

每支受測商品需通過 5 名專家、醫師、達人老師們親自進行實測評鑑,以嚴謹專業的態度對商品全方位檢視與評分,分數需達 80 分才能獲得「FG專家認證標章」 ,是專業級的榮耀口碑!

Media媚點 蘋果肌蜜粉

W7.3*H7.3*D1.5 / 300元
.....
Media媚點蘋果肌蜜粉
參與試用評分人數:56人
.....
  • 特優評鑑報告

總體滿意度分佈圖

各評鑑族群滿意度

評鑑報告紀錄表

商品特性參考

詳細商品資料

收到產品挺喜歡它的設計~讓我想起嬌X牌的經典蜜粉球產品~(不過是平面版的!) 利用新科技把蜜粉壓平,這樣球球不會掉出來,倒是蠻不錯的~ 看著繽紛的色彩,整個也開心起來~ 化妝品嘛!首先要求要賞心悅目~ 自從某櫃姐強力建議我(這個油性性質的人)務必、絕對要使用蜜粉,我就從善如流地開始踏上蜜粉使用之路,到現在也有四五年了吧~ 說來慚愧,這倒是我第一次使用蜜粉餅的產品,平常都是使用那種散粉狀的蜜粉,就是那種還有個大大的粉盒,要用粉撲or蜜粉刷上粉的那種哇~ 一直以為蜜粉餅=兩用粉餅,原來還有專門是蜜粉的產品啊... 原本以為蜜粉餅會很不好用,粉都會上不去之類的... 這當然只是先入為主的成見,因為我用蜜粉刷來回轉了幾下,拿起來一看居然是很勻稱的白粉狀! (平常用蜜散粉沾上去就會出現一塊白、一塊黑的情況...,而且免不了到處掉點白粉...) 刷上去感覺也蠻舒服的~彷彿臉上輕輕地鋪上一層薄紗,但又不會覺得悶悶不透氣~ 接下來PO上使用前後照片(膽小者不宜!!) [使用前]我已經先上過隔離霜+粉底液了 還是很明顯看到我油性膚質所造成的陳年粉刺兒+膚色不均狀況。 (這當然是因為照相機特寫所以感覺觸目驚心!! 平常看到本人不感覺這麼嚴重啦~~~! XD) [使用後]但這張照片就不一樣嚕!! 整個像是加了柔光效果~! 我就是站在同一個位置、同一個光源拍的,完全沒有後製過喔~~ 當然粉刺兒不會突然消失,只是乖乖藏好不這麼招搖~仔細看還是有滴... 不過整個臉遠看就打亮了許多!! 還有珠光粉末讓人閃閃發亮呢~~! 整個使用起來,感覺相當不賴~ 也沒有某些蜜散粉撲上去那種厚重、不透氣感!! 開架式的定位,售價也不高,真箇是C/P值相當高的單品! 今年夏天我想可以靠它撐過吧~~~!
2012/03/19

載入發生錯誤

成為「FG專業評鑑員」就有機會參加特優評鑑試用活動!
-加入流程-
  • 準備3篇內容最豐富的美妝試用心得網址(不限平台)
  • FG評鑑小組進行審核
  • 審核通過FG主動

    以e-mail通知