每支受測商品由系統隨機徵選 60 位專業評鑑員,親身使用後需有八成以上的受測者完成評分及總評分達 80 分以上才能獲得「FG特優評鑑標章」,是消費者採購前的最佳參考指標。

每支受測商品需通過 5 名專家、醫師、達人老師們親自進行實測評鑑,以嚴謹專業的態度對商品全方位檢視與評分,分數需達 80 分才能獲得「FG專家認證標章」 ,是專業級的榮耀口碑!

Moraz茉娜姿 潤澤修護手霜

100ML / 980元
.....
Moraz茉娜姿潤澤修護手霜
參與試用評分人數:57人
.....
  • 特優評鑑報告

總體滿意度分佈圖

各評鑑族群滿意度

評鑑報告紀錄表

商品特性參考

詳細商品資料

這次試用的是 Moraz 茉娜姿 潤澤修護手霜 產品說明: 主要的草本成分是由 純淨水源及 不受汙染的環境, 100%有機培育而成的。 因為培育的環境位於高海拔、排水性佳、土壤具有豐富礦物質, 所以也是當地的 葡萄酒園與農業重地。 其中比較特別的成分是採用 蓼科來做修護功能, 蓼科是經研究證實具有修護肌膚功效的植物類型。 因此,這款修護手霜,不只強調 天然潤澤,更注重 修護乾燥龜裂的肌膚。 使用心得: 1.收到的時候是盒裝,可避免擠壓。 測試週期為1週,但目前仍持續使用中 ^ ^ 2.主要適用乾性肌或敏感肌喔 3.注意!不作動物測試喔!而且環保可回收唷 4.瓶口是擠壓式,通常我都是擠壓一下,一次的量就很夠擦了。 5.質地是豆沙色,乳狀 含水量頗高,延展性算不錯,推開後會呈白色, 不過要多推一下,才會變白色,接著再被吸收喔。 6.黏膩測試: 在擦上後,立刻使用吸油面紙測試它的黏膩度, 結果發現它完全不黏,吸油面紙完全黏不住, 而且已經完全吸收了,真的很像上了一層保護膜。 整體而言: 我覺得是非常推薦的一款護手霜。 在使用前,我的指甲旁本來有一些小傷口, 就是天氣冷,手一乾就去剝手皮的那種撕裂傷, 在測試週期內,我隨時想到就擦一下, 一週還沒到,我的小傷口竟然都默默痊癒了。 我想應該是這款護手霜真的很滋潤的關係,能有效改善乾燥問題; 再加上成分天然,對指甲週圍的龜裂具有修護的效果,更有助於傷口自癒。 所以在功效上,我覺得真的很不錯,可以說蠻出乎我的意料的。 但我覺得有一個小缺點,就是它的味道, 它的味道比較偏向植物調,很偏花香,但我始終覺得過於濃郁, 可能因為現在冬天,這款植物調的香味,聞起來會感覺特別”冷”, 如果味道淡一點的話,我相信會更棒,更討人喜歡! 不過,雖然味道濃郁了點, 但就它的功效與滋潤度上,我很喜歡, 尤其它的吸收度跟潤澤感,我真的超愛的, 幾乎是擦上沒多久,就完全吸收了,而且絲毫不黏膩, 不黏膩真的是大優點,太方便也太貼心了, 所以總的來說,我覺得是很值得推薦的產品。
2012/01/02
此次抽到的市調商品為 《Moraz茉娜姿潤澤修護手霜》 商品說明: 全效日常護膚Paramedical活性成分含量達75%-100%;主要的15種草本全 由自家植物園所培育,因此這裡純淨的水源及環境是完全不受污染,百分百 有機培植。植物園處於以色列北部加利利位於Jezreel險峻山谷下,由於海拔 高、風大、土壤排水性好,豐富礦物質土壤,適合植物栽植,也是當地知名 葡萄酒園與農業重鎮的所在地。蓼科的修護功能歷史悠久,許多現代研究 證實蓼科的功效。具有天然的潤澤修護肌膚功能,質地清爽不油膩、易吸 收,可長時間滋潤肌膚形成保護膜,修護乾燥及龜裂的肌膚。 收到實品時先來一張,由於是採有機天然,外表給人的包裝還蠻清新舒服的 收到100ml試用瓶, MORAZ茉娜姿 §茉娜姿MORAZ - 潤澤修護手霜§ 天然的潤澤修護功效,質地清爽不油膩、容易吸收長時間滋潤肌膚形成保護膜,增加手部觸感柔嫩,有效解決手部乾燥情形。適用於乾燥、長期磨損、龜裂、敏感、易紅腫的手部及手肘肌膚。 用法:取適量塗抹於手掌並均勻推開。 有別於坊間一般的護手霜,這隻護手霜標榜天然純淨,就連擠出來的護手霜色澤都呈現天然原色. 擠出來的瞬間,隨之而來的是淡淡的清香 乳化中,再輕輕拍打,讓護手霜吸收到肌膚表層 別看這樣,其實使用起來雙手不會感到油膩 反而有種滋潤的感覺 輕輕拍打,讓它慢慢吸收 江江江 look~~ 塗抹過護手霜的手色澤果然滋潤許多 淡淡的清香很典雅, 相信蠻多人應該很愛這味道 有興趣可至板橋大遠百去瞧瞧~~~ 那裡好像有設櫃 分享完畢 謝謝大家
2012/01/02

載入發生錯誤

成為「FG專業評鑑員」就有機會參加特優評鑑試用活動!
-加入流程-
  • 準備3篇內容最豐富的美妝試用心得網址(不限平台)
  • FG評鑑小組進行審核
  • 審核通過FG主動

    以e-mail通知