每支受測商品由系統隨機徵選 60 位專業評鑑員,親身使用後需有八成以上的受測者完成評分及總評分達 80 分以上才能獲得「FG特優評鑑標章」,是消費者採購前的最佳參考指標。

每支受測商品需通過 5 名專家、醫師、達人老師們親自進行實測評鑑,以嚴謹專業的態度對商品全方位檢視與評分,分數需達 80 分才能獲得「FG專家認證標章」 ,是專業級的榮耀口碑!

TOMO.R 卸粧油B1(原名:蜂蜜卸粧油B1)

150ml / 660元
.....
TOMO.R卸粧油B1(原名:蜂蜜卸粧油B1)
參與試用評分人數:55人
.....
  • 特優評鑑報告

總體滿意度分佈圖

各評鑑族群滿意度

評鑑報告紀錄表

商品特性參考

詳細商品資料

上班一整天,只想快快下班回家休息。 尤其是一整天的彩妝底容都在臉上發功, 更想在一天上班結束後、卸除臉上彩妝才可以上床睡覺。 尤其是晚間 10:00~凌晨 2:00是肌膚修護最為旺盛之時, 如果帶粧而睡、對臉部肌膚真的是一大重傷害耶 ! 這次體驗的是《TOMO.R 蜂蜜卸粧油B1》。 雖然我是這兩年才學會卸妝基本功課,但之前的偷懶的行為、 還是會影響臉部的新陳代謝之能力,為避免造成中年後臉部肌膚負擔和壓力; 真的要乖乖做到卸妝這工作喔! 所以深層清潔肌膚第一步驟那就是卸妝拉!(現在才懂,應該有得救吧 ?!) 《TOMO.R 蜂蜜卸粧油B1》這可是來自日本的商品喔! 正品包裝設計典雅、大方,讓人幾乎一目了然、就知道這是啥東東。 金黃色的精油、滿滿包覆在瓶身中、覺得好耀眼喔! 瓶身正面的咖啡Logo顏色卻被燈光照映著一清二楚。 哈!連瓶身後方的字體、也能一诡看見喔 ! 【商品說明】 …。…。…。…。…。…。…。 …。…。…。…。…。 含有白樺樹樹皮精華液、木立蘆薈樹葉精華液(Aloe arborescens)、 洋甘菊花精華液(kamille)、生育酚 (tocopheryl)(天然維他命E), 預防肌膚粗糙。 真桑瓜根皮精華液可美白肌膚。 蜂王漿精華可促進新陳代謝。 以高級橄欖油為主要成分,因此幾乎沒有刺激性。 【使用方法】 …。…。…。…。…。…。…。 …。…。…。…。…。 將適量卸粧油倒在手心後在臉部輕輕按摩。加水乳化後再以清水洗淨。 金黃橙色的精油模樣含有白樺樹樹皮精華液、木立蘆薈樹葉精華液 洋甘菊花精華液等水溶性配方。 可以迅速卸除彩妝外、同時也可以清潔多餘的皮脂、粉刺和老舊角質, 加上精油味道幾乎沒有香料味、讓人更加放心使用。 只要用上一滴《TOMO.R 蜂蜜卸粧油B1》不僅可卸除濃妝, 還可以排除肌膚暗沉油垢和臉上髒污,洗淨毛孔後不黏不膩的感覺、 讓臉上肌膚真的很舒服喔!! 這種清爽不刺激眼睛的感覺,還能帶給肌膚豐盈柔和的保濕清潔感, 好用指數真的能給上100份。 現在阿姐我可是越來越喜歡肌膚潔淨、清爽的感覺喔!
2011/11/26
這次收到了試用品是卸妝油唷~~~ 對於每天工作都要上妝的我來說,卸妝產品一定是要精挑細選的啦~~ 因為相機前一陣子壞掉送修,所以先用手機拍,畫素請大家見諒一下囉~ 成分介紹:橄欖油、礦物油、聚山梨醇酯、硬脂酸、山梨三油酸等140種天然成分 特色介紹:含有白樺樹樹皮精華液、木立蘆薈樹葉精華液、洋甘菊花精華液、生育酚(天然維他命E),預防肌膚粗糙。真桑瓜根皮精華液可美白肌膚。蜂王漿精華可促進新陳代謝。以高級橄欖油為主要成分,因此沒有刺激性 **************************************************************************** 每次試用前我一定會詳讀成分,才能知道試用後會達到甚麼效果。 我的膚質是有點混和性,因此夏天我都使用卸妝乳,冬天才會使用卸妝油 倒出後的卸妝油很清澈喔,味道是橄欖油的味道XDDD (主要成分嘛~) 用量蠻省的,我到大概5元硬幣多一點就可以按全臉了。 為了測試刺激性,我還直接卸眼線喔XDDD (會不舒服者勿學唷!!) 完全不會熏眼,有些標榜也可以卸眼妝的我都會薰到眼耶>< 而且卸妝過程中很舒服,卸妝油一定要確實乳化唷!! 不然再好的卸妝油都會讓你長粉刺的!! 卸完以後臉很嫩耶,不乾澀不緊繃,臉好像亮了一圈,把一天的暗沉與髒污都卸淨了~~ ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ的耶~~ 是挺滿意的唷~~~ 橄欖油真的是很好的卸妝油成分,另外又再添加許多美白、促進代謝等的天然成分,實在是很棒唷!!! 卸妝+保養一瓶搞定~~哈哈可以這麼說嘛?? 不過我試用了7天後,好像有點太滋潤的現象喔~~~ (長太營養的東西)所以我可能不會連續使用它~~不過當我隔了兩天後再使用它,又恢復到當時第一次使用的驚喜感了。 一樣的滑嫩跟舒爽~~~也許在冷一點的時候用效果也不錯唷~~在此建議大家囉~~~我是混和肌~~
2011/11/26

載入發生錯誤

成為「FG專業評鑑員」就有機會參加特優評鑑試用活動!
-加入流程-
  • 準備3篇內容最豐富的美妝試用心得網址(不限平台)
  • FG評鑑小組進行審核
  • 審核通過FG主動

    以e-mail通知