每支受測商品由系統隨機徵選 60 位專業評鑑員,親身使用後需有八成以上的受測者完成評分及總評分達 80 分以上才能獲得「FG特優評鑑標章」,是消費者採購前的最佳參考指標。

每支受測商品需通過 5 名專家、醫師、達人老師們親自進行實測評鑑,以嚴謹專業的態度對商品全方位檢視與評分,分數需達 80 分才能獲得「FG專家認證標章」 ,是專業級的榮耀口碑!

VIOSPRING青春活泉 膠原蛋白水凝保濕面膜

5片/盒 / 1080元
VIOSPRING青春活泉膠原蛋白水凝保濕面膜
參與試用評分人數:56人
  • 評鑑報告

總體滿意度分佈圖

各評鑑族群滿意度

評鑑報告紀錄表

商品特性參考

詳細商品資料

這款面膜算是我用過好用的幾款面膜之一 不僅包裝夢幻乾淨看起來很舒服 就連敷起來也很舒服 有點涼涼的 面膜分三層 以往用過的三層結構設計設計的面膜都還算好撕 不過這款有點難分離不知道為什麼~ 是因為太薄了嗎?? 這款羽絲縷面膜的說明非常清楚 所以不會搞不清楚哪一面要先撕 面膜本身非常薄 但是裁剪方面有待加強 怎麼橋角度總是會有不服貼的地方 不過其他服貼的地方看起來真的很second skin^^ 近幾個月工作壓力太大了 不只臉過敏嚴重 還這個地方出油那個地方卻缺水脫皮 反正膚況很不好 甚至有點粗操 還有一些閉鎖性粉刺 毛孔也很粗大 敷完第一次 明顯感受到膚色變亮一滴滴 毛孔和肌理的部份看得出來變細緻了 肌膚有喝飽水的ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ感 原本閉鎖性粉刺的地方 粉刺竟然冒出一點頭來了 開心開心 只要摳掉就好了!!! 保濕效果還可以 雖然看得出來有ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ感 可是實際摸皮膚 細緻的感覺大於水嫩感 摸下去會有點失望==" 沒預期的保濕 倒是"看"起來比較保濕 原本泛紅的地方 較淡下去了 敷一次可以維持好幾天嫩嫩的感覺 我覺得很好用耶 也沒有多餘的香精味 重點是超會對面膜過敏的我 竟然沒有過敏耶!!! 缺點就是...唉...也太快乾了吧 不是可以敷個15~20分鐘嗎!!?? 怎麼我才敷10鐘 面膜就幾乎全乾啦!!黏在臉上撕下來時還有臉上細細的汗毛被拔掉的感覺 直接當場飆淚(well...只有一滴啦哈哈) 而且我確定還不到15分鐘耶 所以後來兩次我都敷10分鐘就撕下來了 不知道是夏天太熱還是面膜上的精華液太濃稠咧? anyway,撇除這些 我很推薦用唷 不過價格實在有點對不起享受敷面膜時間的長度 如果一片50~100之間 我想我會買來常常用的說!! 至少一個禮拜會敷個2~3次吧
2011/10/13

載入發生錯誤

成為「FG專業評鑑員」就有機會參加特優評鑑試用活動!
-加入流程-
  • 準備3篇內容最豐富的美妝試用心得網址(不限平台)
  • FG評鑑小組進行審核
  • 審核通過FG主動

    以e-mail通知