每支受測商品由系統隨機徵選 60 位專業評鑑員,親身使用後需有八成以上的受測者完成評分及總評分達 80 分以上才能獲得「FG特優評鑑標章」,是消費者採購前的最佳參考指標。

每支受測商品需通過 5 名專家、醫師、達人老師們親自進行實測評鑑,以嚴謹專業的態度對商品全方位檢視與評分,分數需達 80 分才能獲得「FG專家認證標章」 ,是專業級的榮耀口碑!

1028 魔幻極光眼彩盒(綠野仙棕)

1.5g x 4 / 420元
.....
1028魔幻極光眼彩盒(綠野仙棕)
參與試用評分人數:58人
.....
  • 特優評鑑報告

總體滿意度分佈圖

各評鑑族群滿意度

評鑑報告紀錄表

商品特性參考

詳細商品資料

1028魔幻極光眼彩盒(綠野仙棕)是限量彩妝由彩妝大師 張景凱v.s.時尚設計新銳méchant bébé 攜手打造充滿童 趣想像的全新概念眼影,外盒上有柿子的彩繪及獨角仙 昆蟲的彩繪,我一直以為綠野仙棕是綠色系眼采,實際 一看是大地色澤的眼采,顏色有銀白色、咖啡金、淡褐 色、深咖啡色,有個性的木質調的顏色,顏色很實用自 然,上班及外出都相當適合的眼采盒! 背面展示: 另外外盒透明的那塊是壓克力設計,蠻厚質地,應該很 堅固,外型有點像Loreal早期出的眼采盤。 完美搭配的四色眼采~ 1028魔幻極光眼彩盒(綠野仙棕)高顯色,顏色光澤感明 顯,細微的珠光效果一點都不誇張,讓眼色更細緻有氣 質,雙眼也立即深邃;眼妝持久不易脫妝,流汗不暈染 ,控油力不錯,持久眼妝,深深感覺這盒超方便。 色澤飽合度極佳,如下圖所證: 此產品添加乳油木果油、雲母、酪梨油、維他命E等保 養成分,粉體易於推勻,完全服貼於眼皮上,不易飛粉, 那粉體散發出各種角度皆能呈現的璀璨光芒,定能成為 各種場合注目焦點,值得您嚐試的眼采盒! 只是這眼采盒的眼影棒是白色,很容易看到沾的顏色, 一般都是黑色居多,第一次看到白色的眼影棒,有點 無法適應,應該是因為此為春夏彩妝,才會有此清新 的設計。 最後我發現1028魔幻極光眼彩盒真的妝感很不賴,價 錢便宜又實用,雖然這盒眼采盤銀白色那塊不知怎麼搭 配?,可是其它三色使用後,都很自然好看,且能畫出 咖啡大地色的微醺妝容,謝謝您們讓我試用這盒特別的 眼采盤!
2011/03/20

載入發生錯誤

成為「FG專業評鑑員」就有機會參加特優評鑑試用活動!
-加入流程-
  • 準備3篇內容最豐富的美妝試用心得網址(不限平台)
  • FG評鑑小組進行審核
  • 審核通過FG主動

    以e-mail通知