每支受測商品由系統隨機徵選 60 位專業評鑑員,親身使用後需有八成以上的受測者完成評分及總評分達 80 分以上才能獲得「FG特優評鑑標章」,是消費者採購前的最佳參考指標。

每支受測商品需通過 5 名專家、醫師、達人老師們親自進行實測評鑑,以嚴謹專業的態度對商品全方位檢視與評分,分數需達 80 分才能獲得「FG專家認證標章」 ,是專業級的榮耀口碑!

白蘭氏 紅膠原青春飲

50毫升/瓶X14入裝 / 1099元
.....
白蘭氏紅膠原青春飲
.....
專家專業解析
  • 凱鈞老師
    感覺到透亮度、豐潤度、澎彈度及穩定度有感覺維持到好狀態
    生活因長期受超時忙碌、環境污染、飲食不均、高張壓力、年齡增長、季節變換等因素,致使與青春至關重要的蛋白元素加速流失,進而出現各式不適感......更顯面容憔悴,因而與好氣色的距離越來越遠! 面對當前嚴苛的各式外在威脅,若想保持良好狀態,就要定時補充關鍵養分,以提升保護與活力。而日日飲用白蘭氏紅膠原青春飲,由於其配方多元且表現卓越,輕鬆就可為自己做足美顏功夫! 特別值得一提的是,與一般認知的膠原蛋白截然不同,這是由具優異澎潤Q彈力的小分子膠原蛋白胜肽,並由紅藻萃取而來的蝦紅素融合而成 ,因此養護力極佳! 小巧避光玻璃瓶設計,完整封存珍貴成分,當中還添加石榴及西印度櫻桃,風味酸甜可口,完全沒有任何怪味。早晚各一瓶,就可滿足一日所需,真是簡單、方便、有效率! 自己連續喝了三盒後,實際能感覺到透亮度、豐潤度、澎彈度及穩定度有感覺維持到好狀態;且天冷時的不適困擾,似乎也緩解許多,這部分是個人特別意外的收穫,也更明確體驗出飲用前後的差異感受,十分驚艷且更有信心,決定繼續喝下去!
  • 王盈喬老師
    感覺美顏有種自信滿滿的光澤感,澎潤度也更Q彈
    我一直以為市面上這種號稱喝了會"美顏有感"的飲品應該都大同小異吧!之所以選擇「白蘭氏紅膠原青春飲」當然是因為裡面有別家沒有的成分啊! 「小分子膠原蛋白胜肽」,膠原蛋白的功效大家肯定再熟悉不過了~但一看到「胜肽」就知道肯定跟美顏好氣色脫離不了關係!加上又是「小分子」吸收力更好更完整。 但最吸引我的是,這款裡面居然有添加「蝦紅素」,那可是美顏守護神,抗氧化力高, 雖然市面上有賣添加蝦紅素的保養品,但對美顏而言,用喝的很有感喔(我也是聽醫生說的啦^_^) 膠原蛋白產品一直讓我最懼怕的地方就是「腥味」,白蘭氏這瓶完全不會,喝起來酸酸甜甜像果汁,要不是顧及到價格,我真想一瓶接著一瓶,重點是每瓶熱量才46.7大卡,可以變美身體還無負擔喔! 雖然我平常就非常注重保養,但有了白蘭氏這瓶神助攻,目前喝了快一個月,感覺美顏有種自信滿滿的光澤感,澎潤度也更"Q彈",害我也很想嘗試看看~每個模特兒都人手一條的「白蘭氏紅膠原青春凍」啦!!!
  • Zoe老師
    持續喝有覺得美顏比較膨潤,也感覺透亮感提升
    白蘭氏紅膠原青春飲是由紅藻萃取的小分子膠原蛋白,所以在飲用的時候完全沒有腥味,味覺很敏感或是怕腥味的朋友完全不需要擔心。小瓶包裝可以2口飲用完,也可以攜帶出門,非常方便。我自己都會在早上吃維他命的時候一起喝完,或是有時間榨蔬果汁喝的時候會加在蔬果汁裡mix,青春飲帶有酸甜的莓果香氣,喝起來滋味不錯,也可以去掉蔬菜青澀的口感,或是加在無糖優格裡都非常好吃,是女生都會喜歡的味道。夏天也可以冰在冰箱,或是加入冰果醋,喝起來口感更好。 持續喝有覺得美顏比較膨潤,也感覺透亮感提升,膠原蛋白是女生非常需要的,尤其是熟齡女性更需要,因為如果有適時補充,美顏氣色的狀況真的會有改變,如果男生喝也是非常好,因為膠原蛋白是不分男女都需要的,推薦給所有朋友。
  • 吳啟弘醫師
    早晚飲用一瓶,搭配規律的生活作息,美顏與氣色都有進步
    隨著年齡的增長,膠原蛋白開始流失,美顏逐漸出現氣色不好的跡象 ,許多因素一起造成不夠滿意,因此,認真做好防曬很重要,保持良好且規律的生活作息也能維持好氣色;如果想擁有更好的效果,可以攝取抗氧化物質,例如含有維生素E的食物,具抗氧化作用,且有助於減少自由基的產生。 白蘭氏出品的紅膠原青春飲,含有小分子膠原蛋白胜肽與蝦紅素,蝦紅素來自藻類萃取,有不錯的青春甦活力效果。我早晚飲用一瓶,搭配規律的生活作息,顏質與氣色都有進步。紅膠原青春飲含有果汁的成份,酸甜的口感非常順口。
  • 許慈芳教授
    飲用紅膠原青春飲能如同飲食攝取一樣,進行全面性的加強保養
    飲用紅膠原青春飲能如同飲食攝取一樣,進行全面性的加強保養。
專家實測結果

詳細商品資料

專家實測報告記錄表