每支受測商品由系統隨機徵選 60 位專業評鑑員,親身使用後需有八成以上的受測者完成評分及總評分達 80 分以上才能獲得「FG特優評鑑標章」,是消費者採購前的最佳參考指標。

每支受測商品需通過 5 名專家、醫師、達人老師們親自進行實測評鑑,以嚴謹專業的態度對商品全方位檢視與評分,分數需達 80 分才能獲得「FG專家認證標章」 ,是專業級的榮耀口碑!

SOFINA蘇菲娜 Primavista Ange 漾緁零瑕瓷光恆久粉底液

30g / 470元
SOFINA蘇菲娜漾緁零瑕瓷光恆久粉底液
參與試用評分人數:56人
  • 評鑑報告

總體滿意度分佈圖

各評鑑族群滿意度

評鑑報告紀錄表

商品特性參考

詳細商品資料

網友真心話
陳怡瀅
陳怡瀅
粉質整體來說很棒~可以擁有很服貼完美的奶油肌膚質,持妝度也很夠不用擔心會脫妝、浮粉什麼的。
歐娜Babe
歐娜Babe
經過一天外出(還戴著口罩去剪髮)通過汗液,皮脂,還有高溫和高濕度讓皮膚不會變得油膩膩,並維持一個乾淨的妝容,沒有發生中東油田的慘狀。臉部肌膚看起來就只有柔霧感。
余詩亞
余詩亞
妝感很服貼、不卡粉,帶有一點空氣柔霧感。帶妝大約4~6小時,出油的妝感是很漂亮的,不會讓你中東大油田,進而導致滿臉土石流的發生。
2021/09/09
我很喜歡SOFINA的包裝 一直都是小資女的最愛 除了高遮瑕外,它還有超保濕成分 輕薄的粉感在肌膚上推開水潤不卡粉 還有抑油耐汗成分,可以防止皮脂造成泛油或脫妝 但最重要的還有一點,它無添加香料 使用起來不會覺得刺激或是容易致痘 粉底液的質地出乎我意外的薄透說 比起舊款的輕妝綺肌長效粉底液 這款更加薄透更服貼更水潤的感覺唷 它有四個色號可以選擇 我使用的是OC03,是自然白皙色號 一般膚色可以拿這個色號唷 可以看出粉體薄透又具遮瑕感 高保濕質地不卡粉,一抹過後超美肌 我本身肌膚斑點較多,所以不上妝就會看起來很明顯 而且仔細看毛孔稍微粗大 近看很多瑕疵,每次都要另外遮瑕才行 每次都要煩惱粉底液上完後還是不遮瑕的問題 實在是很令人困擾 快來使用SOFINA零瑕瓷光恆久粉底液 使用粉底液的時候最好用粉底刷、美妝蛋等工具上妝會比較好 這樣底妝上去會更加均勻服貼 當然這罐零瑕瓷光恆久粉底液本身就是一個好的產品 一抹上去馬上可以看出它的遮瑕感 帶點霧面的薄透妝感唷 我只有上薄薄的一層就有這樣的無暇美肌 我覺得我肌膚比較暗沉的地方 像是眼周的部位真的有提亮了些 使用在臉上也不會覺得悶悶的 主要是因為它很薄透的關係 讓我的底妝不需要太厚重就會有遮瑕的感覺 這罐粉底液不需要使用太多的量就可以輕鬆做到遮瑕 還可以修飾我暗沉的肌膚 整體看起來充滿了空氣柔霧感說 瞬間讓我的底妝透亮了起來 根本就沒有打光就會有自帶美肌的光澤感 讓我很滿意我的底妝 就算大熱天的頂著妝容出門也不容易脫妝 因為它抑油耐汗,我使用後出門 就算我臉部肌膚容易出油出汗 回到家後底妝依舊屹立不搖的服貼著 妝感持妝表現得還不錯唷 很適合肌膚容易出油的人使用 怪不得很多人都推薦SOFINA的粉底液 就連我也都是它的愛用者 這個新款零瑕瓷光恆久粉底液已經被我納入我的最愛之一了 有底妝不服貼、容易出油脫妝的人一定要來試試這罐零瑕瓷光恆久粉底液 霧面妝感讓底妝質感大大提升 還有超強抑油抗汗的強大功能 絕不能錯過2021這罐最新的粉底液 只要開架的價格卻可以擁有專櫃般的質感透亮美肌 這樣CP值高的彩妝一定要推薦給大家試看看!
2021/09/08
     這次試用的[漾緁零瑕瓷光恆久粉底液],我從學生時期就很喜歡他們家的控油妝前乳,漾緁真的是台灣學生族群的心頭好啊!瓶身做的很粉嫩,都是少女最愛的粉色系,不會有太過華麗的外觀。瓶身的雕花花紋帶有低調的奢華,不會過於浮誇反而提升優雅的層次感,難怪這系列這麼得台灣女子的寵愛。   當然持妝效果也是要納入考量的,專為台灣女子設計的明星成分[8小時控油持妝配方]聽起來好像很猛,畢竟台灣位處亞熱帶氣候,空氣悶熱常常讓我們臉上的妝容還沒過午時,看起來就像真的五十。容易流汗出油的T字部位跟人中,脫妝的程度看起來就像是土石流大軍來襲,所以這次抑油耐汗的長效控油配方一如往常表現極佳。這次拿到的色號是OC 03,算是標準的色號,我覺得蠻自然的,如果下次我自己要購入的話,我會再試試白一階的色號應該會更提亮我的膚色。      使用前要搖均勻,擠出一點在手背上,聞起來不會有刺鼻的香味,這個味道可以接受,不會有化學防曬的那股味道,反而是帶有微草本清爽的味道。我是以氣墊粉撲沾取點狀式的手法上臉部。輕拍需遮瑕的斑點位置還有鼻翼兩側的毛孔處,手法要輕才不會看起來一坨一坨。髮際跟下巴也不要輕易放過,經過一天外出(還戴著口罩去剪髮)通過汗液,皮脂,還有高溫和高濕度讓皮膚不會變得油膩膩,並維持一個乾淨的妝容,沒有發生中東油田的慘狀。臉部肌膚看起來就只有柔霧感。我習慣會再上一層蜜粉定妝,看起來真的年輕很多。   以03色來說遮瑕力也是不容小覷,因產後而生的斑斑點點都霧化許多,整個人看起來真的清爽多了。因為它強調持久性,所以在這炎炎夏日中試在臉上,以我混合性偏油的肌膚來講,看得出來不僅長時間控油、添加的保濕的甘油跟羅漢柏精華也是加分效果一流,維持水潤光澤的奶油肌不再是斑駁的土石流。它以打造出適合台灣肌膚及氣候為出發點,讓各位亞熱帶女孩們搖身一變零暗沉、零油光、零融妝的自信透亮好命肌。
2021/09/10

載入發生錯誤

成為「FG專業評鑑員」就有機會參加特優評鑑試用活動!
-加入流程-
  • 準備3篇內容最豐富的美妝試用心得網址(不限平台)
  • FG評鑑小組進行審核
  • 審核通過FG主動

    以e-mail通知