每支受測商品由系統隨機徵選 60 位專業評鑑員,親身使用後需有八成以上的受測者完成評分及總評分達 80 分以上才能獲得「FG特優評鑑標章」,是消費者採購前的最佳參考指標。

每支受測商品需通過 5 名專家、醫師、達人老師們親自進行實測評鑑,以嚴謹專業的態度對商品全方位檢視與評分,分數需達 80 分才能獲得「FG專家認證標章」 ,是專業級的榮耀口碑!

MW山依柳 毛孔森呼吸淨化泥膜

100g / 520元
MW山依柳毛孔森呼吸淨化泥膜
參與試用評分人數:58人
  • 評鑑報告

總體滿意度分佈圖

各評鑑族群滿意度

評鑑報告紀錄表

商品特性參考

詳細商品資料

網友真心話
Nana晶晶
Nana晶晶
敷完後我都會在用手在按摩一下讓它可以代謝出一些粉刺之後在用清水清洗乾淨就可以囉,敷完臉不會乾澀緊繃真的蠻喜歡這種敷完清爽的感覺。
蔡芷晴
蔡芷晴
每次使用完都能肉眼看到粉刺浮出,讓我感受到肌膚真的能夠深呼吸,皮膚也越用越細緻,真的超喜歡~~~
陳安葳
陳安葳
真的是我目前用過最溫和的粉刺清潔泥膜,很推薦給肌膚較敏感的人使用,敷完不會緊繃乾澀,改善出油、粉刺、暗沉粗糙等問題都非常有感...
臉上的小黑頭已經是不分年齡和性別,大家都想要消滅的全民公敵XD 西瓜媽雖然已經三十好幾(其實已經幾到盡頭了),還是在跟它奮戰,不過如果你還在用強硬的手段拔除它,不妨跟西瓜媽一樣,試試看用MW山依柳毛孔森呼吸淨化泥膜來告別臉上的小黑頭! MW山依柳毛孔森呼吸淨化泥膜的質地非常的滑順,感覺就像是奶霜、冰淇淋一般,因為是塗抹式的泥膜,加上滑順的質地,所以延展性非常好,比一般片狀式面膜能更好的服貼在臉部,甚至有曲線的鼻翼也能完整包覆,搭配添加的檸檬桃木香,讓西瓜媽在敷面膜的這15分鐘裡沉浸在舒心的氛圍裡! See,什麼叫零死角的完整貼合,只有塗抹式的面膜可以做到吧!MW山依柳毛孔森呼吸淨化泥膜有一個特色就是它不會乾掉,所以在敷的時候不會有乾掉或是緊繃感,而且卸除的方式非常簡單,用毛巾沾濕就可以擦掉,對於很懶又不想在洗完澡後把地面搞的溼溼的西瓜媽來說,這真是一個非常好的優勢─簡單方便! 重點是,敷完之後的臉蛋不泛油光,而且真的乾淨又顯膚質好,當然是歸功於MW山依柳毛孔森呼吸淨化泥膜有添加保溼成分,再來因為成分溫和即使天天敷也不會對肌膚造成傷害或是負擔,重點是清除臉上小黑頭不用再忍受拔除時的疼痛! 現在西瓜媽都會在洗完澡,清潔過臉部之後,趁著浴室熱氣讓毛孔開窗之際,敷上MW山依柳毛孔森呼吸淨化泥膜,接著就可以接收告別油膩,摸起來咕溜的臉蛋兒了! 除粉告別臉蛋小黑頭,推薦大家使用MW山依柳毛孔森呼吸淨化泥膜唷!
2021/08/30
2021/08/30
山依柳這個品牌,在之前就有拜訪過他們家的官網 讓人感受到的是清新自然的氛圍 這款<毛孔森呼吸淨化泥膜>的包裝也是走療癒的綠色系 圓形的造型,裡頭有附一個小挖勺 讓我有種手作的文青感 也很符合他的名稱,有森林系的感覺 這款面膜質地粉特別 摸起來很柔很順,同時也帶有點彈性的觸感 延展性很好,小小的量就可以塗很大塊 但通常敷水洗性的面膜,我都會塗到有點厚度 它的味道算是清香,不會特別濃厚 我自己是沒有特別喜歡也沒有討厭這款味道 洗掉之後香味也不太會餘留太久 算是大眾都能接受的味道 我的肌膚是混合肌 在夏天T字部位容易出油,夏天每天都熱氣炎炎,毛孔也顯得特別張狂 這款面膜,主打的是改善出油,潔淨鼻頭 更厲害的是這款面膜職地滑順,敷15-20分鐘都不會乾掉 因為我之前用過的清潔泥膜,敷到最後都會乾掉XDD 這款面膜算是滿溫合的 塗在臉上並沒有刺痛的感覺 通常我都是敷15-20分鐘 沖洗時會比較麻煩,要洗滿久的才能完全洗乾淨 有些臉上的小角落會比較難一次清乾淨 敷完後 皮膚有乾淨感 但不會有乾乾澀澀的感覺 清潔度我覺得算是中等 反而保濕度比較有感 保濕度有做好 毛孔就會小一點 敷完皮膚也會比還沒敷之前來得好摸:D 這款面膜對我來說,可以2-3天敷一次 我通常都是洗完臉再敷 但是如果是肌膚比較薄的人,產品說明上是建議敷完再洗臉喔 這款面膜如果是混合肌的人,我覺得一年四季都滿適合用的:)
2021/08/27

載入發生錯誤

成為「FG專業評鑑員」就有機會參加特優評鑑試用活動!
-加入流程-
  • 準備3篇內容最豐富的美妝試用心得網址(不限平台)
  • FG評鑑小組進行審核
  • 審核通過FG主動

    以e-mail通知