每支受測商品由系統隨機徵選 60 位專業評鑑員,親身使用後需有八成以上的受測者完成評分及總評分達 80 分以上才能獲得「FG特優評鑑標章」,是消費者採購前的最佳參考指標。

每支受測商品需通過 5 名專家、醫師、達人老師們親自進行實測評鑑,以嚴謹專業的態度對商品全方位檢視與評分,分數需達 80 分才能獲得「FG專家認證標章」 ,是專業級的榮耀口碑!

SOFINA蘇菲娜 iP 盈潤美容凝露彈力型

55g / 1250元
SOFINA蘇菲娜盈潤美容凝露彈力型
參與試用評分人數:60人
  • 評鑑報告

總體滿意度分佈圖

各評鑑族群滿意度

評鑑報告紀錄表

商品特性參考

詳細商品資料

網友真心話
羅牛奶
羅牛奶
早上起床不會滿臉油光,很好上妝很服貼,而且不會起屑屑,不會容易出油或脫妝,也幫妝前肌膚打底,看起來很光滑、透亮、水潤感。
LumiHuang
LumiHuang
能感受到肌膚保水鎖水,原本較乾燥粗糙的肌膚膚觸也跟著提升,摸起來變得更加水潤Q彈、平滑細緻,很喜歡肌膚這樣的水潤保濕感受。
RinaC
RinaC
質地清爽、易推開,塗抹完後保濕度立即上升,肌膚可以立刻由乾燥轉為水潤,舒服溫柔的滲透肌膚底層,不油不黏膩的抹後觸感,完全!愛不釋手。
商品名稱: SOFINA 盈潤美容凝露 彈力型 商品特色: 讓即使處在嚴苛環境中容易不穩定的肌膚,也能迅速吸收並緊緊鎖住美容成份 * 透過角質保⽔技術,ceramide鎖水技術,一瓶即具化妝水與乳液的縮時精華 * 添加iP多重保濕LF配方(生薑精華,七葉樹種子精華,Butylene Glycol) * 不黏膩的水潤質地 *海洋能量香氛讓妳的美麗湧現而出 * 使用後可以感受到有效淡化細紋,改善乾燥,使肌膚膨潤再現,邁向緊緻澎潤肌 使用心得: 一瓶就具有化妝水和乳液的功效,滿喜歡這種懶人保養品!不用瓶瓶罐罐也能達到保濕滋潤!在炎熱的夏天更是舒爽無負擔! 它的質地很像有點稀的果凍!延展度很好,大概一顆花生米的量就可以塗抹整臉及脖子! 它的吸收度也很快速,有些凝露擦完之後肌膚表面還是會有些黏膩感,但盈潤美容凝露不會有黏膩感出現! 至於味道這方面,香味算是淡淡的,不會過於強烈,聞起來也算滿舒服的! 最近因為常在外面跑來跑去的關係,肌膚變得比較乾燥粗糙,細紋也變得比較明顯!所以大概3天一次,會再睡覺前再厚敷一層凝露,然後稍加按摩! 當作晚安凍膜的概念~隔天起床肌膚就是嫩啊!感覺毛孔好像又更緊緻有彈力了~ 另外它的設計也很棒,是採用環保設計,用完了可以直接買補充罐就行! 可以減少塑膠廢棄物的產生,這點真的覺得很棒!
2020/10/06
SOFINA蘇菲娜盈潤美容凝露彈力型 很有質感的藍色.罐裝的設計.可惜沒附挖棒.可以用挖棒取用.多少挖多少.比較乾淨衛生 質地是淡淡的粉色,有點濃稠,但是一抹就化開的感覺.很水潤.延展度很高.很容易就推開了. 留下水痕.搭配按摩很快就吸收進去了 原本以為會很厚重很悶.卻一點也沒有任何黏膩感 海洋能量香氛味道很香~兼具化妝水與乳液功能.有時想耍懶一瓶就可以搞定 添加多重保濕LF配方.幫助保濕滋潤度很高,擦完摸起來很滋潤,很好吸收卻不黏很透氣 原本上妝都很容易浮粉.看起來髒髒的.毛孔粗大(上圖) 使用隔天早上起床不會滿臉油光,上妝很好上妝很服貼,而且不會起屑屑,不會容易出油或脫妝,也幫妝前肌膚打底,看起來很光滑.透亮.水潤感 補充肌膚水分、鎖水保濕,達到肌膚油水平衡,解決臉部出油問題,保濕做足了,皮膚不再暗沉自然也透亮光滑,不會蠟黃、脫皮,氣色也自然看起來變好了 商品說明 讓即使處在嚴苛環境中容易不穩定的肌膚,也能迅速吸收並緊緊鎖住美容成分(保濕*) 引領成為理想肌況,不須水乳煥新肌質 <成為光滑潤澤,緊緻澎潤的肌膚> ○一瓶即具化妝水與乳液功能的縮時精華 ○添加多重保濕LF配方 ○不黏膩的水潤質地 ○海洋能量香氛讓你的美麗湧現而出 ★使用後可以感受到有效淡化細紋、改善乾燥,使肌膚澎潤再現,邁向緊緻澎潤肌 使用方法 保養的第二步,每日早晨及夜晚於化妝水後使用 ○每天早晚使用(直徑1.5cm)約可使用1.5個月
2020/10/04

載入發生錯誤

成為「FG專業評鑑員」就有機會參加特優評鑑試用活動!
-加入流程-
  • 準備3篇內容最豐富的美妝試用心得網址(不限平台)
  • FG評鑑小組進行審核
  • 審核通過FG主動

    以e-mail通知